娄艺潇遭中国知名作家警告!必须终止代言游戏,否则逐出娱乐圈!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

随着智能手机的普及,现在全世界都开始进入到一个信息化的时代,所有人大部分时间里都是手机不离身,大家都在享受着信息化带来的便利。可是在信息化的过程中也会带来一些影响,比如说之前已经被提到过无数次的游戏问题,大量的青少年沉迷游戏已经不是一天两天的事情了。在这种情况下,电脑游戏还会受到各种因素的影响,但手机游戏却是越来越方便,因此有更多人开始沉迷到游戏的世界当中。这引起了很多人的困扰,尤其是一些家长特别担心自己的孩子沉迷游戏。

虽然我们都清楚游戏会给人们造成多大的影响,但为了追求游戏里面的满足感和刺激感,还是会有很多人甘愿沉迷游戏,只因为他们不想面对这个现实世界。与此同时游戏带来的收益也十分可观,世界上那些知名的游戏公司都是赚得盆满钵满,比如说知名的任天堂还有暴雪公司。而中国最著名的游戏公司无疑就是腾讯了,他们推出的很多款游戏也是很受欢迎。为了能够得到更多用户,这些游戏公司还经常会邀请一些知名的明星来代言,这会为游戏公司提高知名度。

而这个问题就引起了我们今天的主题,明星们代言游戏肯定会让更多粉丝知道这些优势,这也就意味着会有更多的人在不知不觉间沉迷到游戏当中。近日知名艺人娄艺潇就接到了一款游戏的代言,她还通过自己的社交媒体来为这款游戏打广告,她的粉丝们自然也会产生好奇心,下载游戏的人数变得越来越多。这个情况引起了一个中国作家的注意,他在微博上直接点名娄艺潇,要求她三个月内终止所有的游戏代言,不然的话就要将她逐出娱乐圈了。

这个知名的中国作家就是刘信达,他堪称是微博上的一股清流,不停地攻击一些明星,而现在他又一次将目标锁定在娄艺潇身上。刘信达在微博上是这样说的:明星代言游戏成何体统,这在带坏青少年的同时也会被家长谴责,而且还有可能会影响社会风气。明星作为公众人物是不应该代言游戏的,车迷游戏引发的悲剧也是历历在目。面对刘信达这一番有力的话语,娄艺潇现在还没有做出回应,但此时此刻粉丝们却开始了关于这个问题的辩论。

有些粉丝认为娄艺潇代言这些游戏肯定有所考虑,她不会无缘无故就代言游戏,因此刘信达所说的危害太夸张了。也有些粉丝认为刘信达所说的话并非没有道理,太多的青少年因为沉迷游戏闯出大祸,我们不应该让更多人去沉迷游戏。明星这样的公众人物在接代言之前本应该有充足的考虑,不应该因为钱就什么代言都接,但说到底这还是要看个人的选择。

猜你喜欢