王者荣耀:玩家建议天美出新功能,看到方案后,算我一个!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

 

在王者荣耀中,相信大家都匹配到过那些星星队友,在低段位和匹配赛中遇到他们还无所谓,但如果是在钻石及以上段位遇到他们总会有种想摔手机的冲动,毕竟钻石以上段位上分本来就很难了,自己好不容易上去的分被这些星星队友坑下去,心里难免会很难过。

当然了,这些玩家也并不会平白无故的坑人,因为绝大多数玩家掉分的目的都是想要刷国服称号,而这些玩家都有一个特点,那就是他们会使用某一位英雄故意掉分,所以我们经常会看到某位玩家的胜率很奇怪,有些英雄的胜率低至0.1%,有些英雄的胜率则会高达97%以上,这种情况就是这些玩家故意刷分导致的。

如果他们五排一起掉分还没什么影响,但是就怕那些单人排位掉分的星星玩家,他自己一个人掉分会连累4个人,由于这种情况在钻石段位经常发生,所以就有玩家建议天美出一项新功能,Q哥看到这个方案后,感觉可行!

新功能方案

建议天美在游戏中出一项新功能,在玩家们匹配到一起之后,将某位玩家胜率过低的英雄提示出来,然后队友在禁英雄的时候就会把该英雄禁掉,防止这位星星玩家拿这位英雄出来故意掉分坑队友。其次就是当某位玩家的某位英雄场次达到50场之后且胜率低于5%,那么就禁止该玩家早排位中使用此英雄,如此一来,玩家们被坑的情况就会好转很多。

这就是该玩家提出的建议,毕竟现在王者荣耀中这些星星玩家实在是太多了,能够有这种想法的玩家,如果没有排连败的经历,是根本想不出来的,Q哥认为这个建议真的挺好,希望天美考虑一下。因为现在王者荣耀中的机制对付高级演员还是远远不够的,毕竟这些高级演员演的你根本看不出来他是在演,所以玩家的这个建议还是可以考虑一下的!

请问各位小伙伴们,你们支持这个建议吗?以及你还有什么好的想法呢?欢迎留言讨论!最后再给大家留个互动话题,你认为英雄的胜率低于多少才需要提醒队友呢?

猜你喜欢