王者荣耀:黑科技“盘龙瑟”组合,这样配合秒“C位”!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

今天给大家分享一个。有肉又有输出,进入野区,打人宛如打沙袋。我收藏已久的上分秘籍。“盘龙瑟”组合 ,组合核心英雄,盘古和亚瑟。

亚瑟初装抵抗鞋,暗影战斧,冰心,反甲,破军魔女。盘古出装,红色打野刀,速度攻击鞋,暗影战斧末世,名刀,宗师,铭文出装,亚瑟,10异变,10狩猎,10鹰眼。盘古铭文出装,10狩猎,10鹰眼。七个异变,三个红月。亚瑟打边路,盘古打野。

首先一亚瑟,一技能,沉默敌人。无法用技能,盘古二技能缴械敌人。无法普攻。两个人走一起,抓到谁谁就完蛋,抓住谁就打成大沙包,被抓的人还手余地都没有。活深深地憋屈而死,打算抓的时候遇到地方射手和法师,两个大汉直接涂脸。迅速击杀或者是逼退敌方c位。取得团战胜利为己方建立巨大团战优势。这套组合适合多排正用,学得会的小伙伴。可以拉上你的死党货基友们一起上分冲王者还等什么去召唤师峡谷操练起来

猜你喜欢