官方宣布韩信皮肤使用率,白龙吟30%,飞衡40%,他80%!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

韩信,他是深受玩家们喜爱的一个英雄。他是一个非常灵活的英雄,三段位移技能可以满足他快速支援的能力,有了这三段位移,韩信可以更快的刷野,支援队友。所以韩信带节奏的能力是非常强的,而且韩信这个英雄的伤害输出还非常的高,是非常强大的一位刺客英雄,而韩信这么强,那你知道韩信的哪款皮肤使用率最高吗?

街头霸王,这款皮肤看起来并没有特别出色的地方。与其他几款皮肤比较来言,这款皮肤的特效也并不是太突出,虽然手感方面来讲这款皮肤还是不错的,而且还推出了星元皮肤,售价也不是太高,只需要888点券就可以获得,但是这款皮肤在游戏中的使用率并不是太高,还不足1%。

白龙吟,这款皮肤的知名度非常的高,是每一位玩家都渴望拥有的一款皮肤了。从特效来看,白龙吟的特效真的是非常一流的一款皮肤,所以这款皮肤深受广大玩家们的喜爱,当然这款皮肤的价格也是非常高昂的,需要花费1188点券,但是这款皮肤也有非常大的一个缺点,那就是这款皮肤的手感并不是太好,因为这款皮肤的流畅度并不是太高,所以影响了他的手感,他的使用率还不错,拥有30%的使用率。

飞衡,这款鼠年限定的皮肤非常的棒。他的售价与街头霸王的售价都是888点券,但是这款皮肤的设计无比的华丽,皮肤色彩非常的鲜艳,而且技能特效也是一流的,这款皮肤一推出就受到了广大玩家的欢迎,纷纷都购买到了这款皮肤,在最近的使用率来看这款皮肤也是非常的高,拥有着40%的使用率。

而韩信使用率最高的皮肤就是这款宫廷特使了,这款皮肤虽然特效与手感来讲都不是最棒的,但是这款皮肤也有他自己的优势,那就是这款皮肤是免费的一款皮肤,在水晶商店里用一颗王者水晶就可以兑换到,所以拥有这款皮肤的玩家非常的多,所以他的出场率非常的高,使用率高达80%!

猜你喜欢