Uzi卢锡安3滴血反杀德莱文,青蛙锤石不禁夸赞:兄弟细啊,这波!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在对线开始之后,由于对面下路在帮打野拿红,因此,Uzi直接开始控线,用身体拉了一下对面的兵线,令己方的一个小兵被群殴,提前阵亡。凭借着这样一波小操作,对面AD也是漏了这一刀,但经验却还是吃到了。青蛙见状也是立马压向对面AD,让其一级就无法上前补兵,可对面辅助牛头却是个爆脑壳,直接肉身顶了上来,想要逼退Uzi与青蛙,对此,这两位肯定是不会让其如愿的,果断直接开牛头。

这不,牛头直接被打成残血,Uzi也开始将兵线推入对面塔下,而就在兵线入塔之后,牛头又出现失误了。他本身血量就只恢复到了一半,还在下一塔的狭窄通道中来回走位,青蛙看到后直言:这个血量应该可以秒掉吧!便直接出Q将其拉了过来,Uzi见状也是立马跟上输出,最终也是直接将牛头给抬走了。不得不说,这两人的细节都很不错,会玩的辅助和不会玩的辅助差距真的很大。

在牛头复活上线之后,Uzi这边依旧是压线,并在推线之余将对面两人都打成了半血,但自己的血量也不是很健康了。牛头见状果断WQ二连开到Uzi,在德莱文的几斧以及牛头的点燃之下,枣子哥直接变成了残血。但他却通过草丛卡视野的操作,令对面A不到自己,随后还打出了一波3滴血反秀德莱文,拿到双杀的操作。对此,青蛙也是夸赞道:这波很细啊,兄弟。

就这样,Uzi与青蛙的下路可以说是打出了优势,即使对面在后续疯狂抓下,枣子哥的发育也还是没受到影响。但是20分钟的团战对面溃败之后,他们却直接选择了投降,这就让Uzi和青蛙有些郁闷了,好不容易碰到一局前期挺顺的局,就这么结束了。由此可见,即使是这两人双排,也不可能保证下路局局优势啊,只是说比一般的路人局好打一点而已。

猜你喜欢