当半毕业法师遇到风剑盗贼,这结果令人吃惊

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

近日,某玩家晒出了自己打MC金团与风剑贼飚DPS的经历,用事实向大家证明,法师只要不划水,愿意吃药剂,想打前三并不难!

这位法师装备并不算很好,半套蓝装法强378,2号开始统计DPS,打完10号一共打了114万伤害,可以说是相当高了。而排名第一的则是同团的风剑盗贼,打了117万。

这位风剑贼的装备P2阶段完全毕业,T2只有一件应该是BWL运气不好没拿到盗贼装备。

根据这位法师贴出的数据图,我们发现风剑盗贼依靠风剑特效,打出了6万多伤害,相当于全程输出的5%,向大家证明了风剑的威力。emmmm,真香!

有这一套装备拿第一可以说是实至名归了,然而法师仅凭半套蓝装就打出了几乎与毕业风剑贼相同的输出,不免让大家深思。

现在打MC,法师划水现象可以说愈发严重了。各种蓝绿进本,不消费,全程浑浑噩噩只为混点工资,我已经打过好几个法师混混团了,DPS前十要么只有一两个法师,要么就干脆一个都没有。

这位法师给大家树立了典型,向大家证明了法师只要手法到位态度良好,打进前三绝对不在话下。

这同时也印证了一句话:没有不行的法爷,只有懒惰的法师。

希望广大法爷看到这个帖子可以痛定思痛,好好发挥,不要再给大家留下混工资的印象了。

猜你喜欢