DNF:永久12武器,无期限年宠直接送,百分比职业喜增强

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

‘关注’笑报君,让我用趣味的文字,带你一同探寻阿拉德大陆的是是非非。

最近,dnf体验服关于100级的内容爆料是此起彼伏,最期待的男剑士三觉内容一直未上线,但其他的活动依旧是看起来“诚意满满”。

这不,2月20日正式服刚上线凯丽的装备大放送活动,玩家才对限时12武器心生不满的时候,体验最新的活动却是直接白送12永久强化武器,不得不说,为了挽留玩家,策划是一计接着一计。今天笑报君就带大家一起了解下目前最具诚意的两大活动。

3.19预约新角色活动

众所周知,目前dnf100级开放的时间已经确定为3月19日,而每次新版本开放必不可少的活动就是预约新角色活动,很多玩家都是利用活动快速升级新角色,无论是提升冒险团等级还是用来升级心仪的角色,都是不错的选择。

此外,预约新角色的活动屡试不爽的另一个原因就是每次配合活动获取的奖励,让大号食之无味却又弃之可惜,用小号的话又因为需要再次打造也犹豫不决。但目前体验服最新的升级预约活动,玩家挑战角色满级达成后就可以活动永久+12锻造8的100级传说武器。

可能有的小伙伴会问,100级传说有什么用,这里我们要知道的是,100级武器的强化属性可以直接铭刻史诗装备,这也就意味着策划直接赠送了一把+12的武器,尤其对于百分比职业等同于直接获得了加强,毕竟武器强化11的玩家可不在少数。

回归活动可获得无期限年宠

与预约角色升级活动同步上线的还有新一轮的回归活动,dnf最具特色的一点就是没有绝对脱坑的玩家,很多玩家时脱坑、回坑、又脱坑,很多时候回归活动稍微强力一些,效果是立竿见影。

而体验服新更新的回归活动,回归玩家连续登陆14天之后,可以活动一个2017年的春节宠物,同时用300个回归硬币可以直接升级成永久,等同于策划直接赠送回归玩家永久年宠,而宠物装备玩家可直接从游戏中的拍卖行获取今年的宠物装备。

唯一美中不足的便是宠物附魔没有办法获取,但之前dnf有出14属强的宠物附魔活动,相信同样的活动不会只有一次。年宠再差也要比心悦宠物强,客观来说17年、18年、19年的年宠虽有所差距,但并不明显,而这次白送的回归年宠恐怕是目前非氪金渠道能获得的最好的宠物了。

很多老玩家都感叹:真的是回归的都是“大爷”,天天在线的累成了“孙子”。

总结

对于这两个即将上线的活动,笑报君认为还是要理性的对待,首先,目前爆料出来的12传说武器是可以跨界的,这就意味着对于很多拥有百分比角色,但武器未强化12的玩家而言,这是一次实实在在的福利强化活动。

其次,值不值得为了给小号弄个年宠长时间不上线成为回归玩家,想必老玩家心中都有答案,纯粹用来吸引回归号的。

最后,笑报君个人是的话应该会选择升级两个角色,将两把活动武器强化13,如果成了就跨界给大号,失败了就当升级冒险团等级了,毕竟大号武器已经强化12够用,最关键的还是看能不能有13的武器。

不知道大家对于此次体验服更新的活动又有什么看法呢?

猜你喜欢