DNF:国服100级平民玩家刷不起新深渊?三个途径可以免费获得史诗

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

韩服深渊票太贵,导致国服商人把挑战书,星空深渊原石的价格炒了上来,不过商人没有想到的是国服新版本的活动就送了大量的新深渊门票-时间引导石,目前大家都知道的预热就送了不少,而3.19版本的新活动基本上都是送门票,但是对于多号党的普通玩家来说这些远远不够用,而且活动结束之后就更难了,那么平民玩家不刷深渊能不能毕业?

当然,这些副本就能免费刷史诗和神话!

痛苦地下室

第一个是痛苦地下室。这一个副本是用于升级95级毕业史诗装备的,通关翻牌可以获得暗魂水晶,但是翻牌获得的暗魂水晶次数只有2次一天。除了暗魂水晶,这一个副本击杀领主时有几率掉落成品的100级史诗装备、神话装备以及可交易的100级传说装备。

副本分为普通和冒险两个难度,不过副本中玩家可以获得3个BUFF,这些BUFF有增加增加防御力减少移动速度的、增加移动速度减少硬直的、增加属性抗性减少HP/MP恢复的、减伤减少攻速和施放速度的、增加跳跃力减少回避率的、减少技能CD增加MP消耗的、增加三攻减少防御力的、伤害增加减少物理魔法伤害的,所以大家刷到获得BUFF的房间,可以通过打灯更换BUFF,总体上来说难度比较简单。

普通模式要求100级传说装备、或者是超界加泰波尔斯就能轻松刷,冒险模式想要快速通关需要组队进行,或者是普雷毕业伤害达到500亿就能轻松通关。

虽然每天只有2次特别材料奖励,但是击杀领主掉落的史诗还是有的。不过也只建议玩家每天刷2次,这样性价比最高,虽然不需要门票材料,但是省下的疲劳可以搬砖。

暗黑神殿

暗黑神殿的设定和痛苦地下室一样,也是作为获得升级95级毕业史诗材料的副本,每天翻牌而是两次奖励,不过也是同样的,击杀副本的领主会随机掉落神话装备、史诗装备和可交易传说装备、因为考虑性价比,这一个副本也是建议每天通关2次,这样可以拿全材料的同时随机领到史诗或者神话。

可能有玩家质疑这种副本怎么可能给史诗呀,那么可以给大家看一下在韩服这些副本的掉落情况

翻牌获得金牌奖励,拿到一件史诗首饰。

翻牌获得神话手镯,而且还是强度不错的幸运四叶草套装。

随机深渊

随机深渊也是一个免费深渊的途径,不过这一个和我们以前熟悉的不太一样,以前是和玩家组队刷10把推荐图出深渊,一百级版本只要玩家通关96级以上的副本:根特皇宫、记忆之地、无底坑道、痛苦地下室和暗黑神殿就会获得引导者对玩家的关注度,目前测试单刷需要刷这些副本12次出现深渊,而组队则是刷记忆之地、无底坑道、痛苦地下室和暗黑神殿这四个副本的3+3+2+2日常出现,所以想要免费的史诗,一天单刷12把图是很重要的一个途径。

挑战模式

挑战模式是玩家达到100级满级之后,根特皇宫、记忆之地、无底坑道、痛苦地下室、暗黑神殿将开启挑战模式,挑战模式需要5935点抗魔值、需要8点疲劳入场一次,副本可以随机掉落100级的史诗装备、可交易的史诗装备设计图,100级可以交易的传说装备以及时间晶石和时间引导石以及堇青石9。所以如果普通玩家有多余的疲劳可以选择把疲劳拿去刷一下挑战模式,不过掉率并没有想象中的高。

洞察之眼

洞察之眼是一个周常副本,副本任务可以获得一件自由转换100级史诗的装备,避免出现套装等一的尴尬,此外通关击杀领主的时候可以随机掉史诗或者神话装备,翻牌也有一定的几率获得。

以上四个途径是普通玩家可以不刷深渊获取100级史诗的方法,没有票的时候可以试一下哦!

猜你喜欢