碧蓝航线最惨活动舰娘,别人登场换新衣,她们却被换囚服

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

每个肥宅都有一个中二魂,嗨大家好,这里是ACG次元饭君。

在经过漫长的长草期以后,《碧蓝航线》的又一大型活动终于来临,这次不仅是玩家们翘首以待的北方联合阵营新舰娘登场以及阿芙乐尔复刻,更是让屯了这么久资源的玩家终于有了泄洪区,不然物资爆仓都没地方使用了。不过相对于以往的大型活动来说,这一次的舰娘似乎待遇不太好,这一点从皮肤就能看得出来。

一般来说伴随着大型活动到来的就是这些舰娘的新皮肤,不过这一次《碧蓝航线》官方首创一个新主题,那就是监狱系列皮肤。这些舰娘皮肤要么是被困其中的犯人,要么就是典狱长一般的职业,不得不说,这或许是最倒霉的一批舰娘,刚登场就必须穿囚服并在幽深的监狱“服刑”(我钱包在哪?)。

虽然看上去有些突兀,但是这个系列皮肤也是相当不错,不少玩家还没等皮肤上线就已经进入真香模式。就目前公布的消息来看,包括阿芙乐尔复刻在内的8个舰娘,有7个都获得了这次的皮肤,看来很多玩家也不得不开始准备剁手,然后来为这次活动准备一波新的氪金皮肤。

这一次新活动,不仅是皮肤是监狱套装,就连家具也换成了同样的监狱套装。之所以这次活动会选择监狱主题,有两个方向的可能性,第一个就是这个监狱和活动剧情有关,要知道北方联合的舰娘就历史上来说,的确有相似的梗文化存在其中,所以这一次官方就将梗融入皮肤之中。

而第二点就是我们的狱友皇家方舟,这个舰娘从台词和性格都是在入狱和出狱的状态里反复横跳,因此其同人作品也是经常出入于监狱之中。久而久之这不仅是皇家方舟一个舰娘,它甚至成为了整个游戏的梗,所以官方配合着这次活动来推出一个监狱系列的皮肤也说不定呢?

随着这次活动结束,说不定以后还会有同类皮肤登场,不知道各位更期待谁的皮肤呢?

猜你喜欢