梦幻西游:经验衰减存在的意义是什么,是为了给玩家增加难度吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大叫好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

刷经验其实也是梦幻玩家的重要任务,因为在梦幻中有一些奖励是跟经验挂钩的,玩家的等级达到85级做85级剧情的时候就会获得高级魔兽要诀的奖励,玩家的人物总经验达到100亿以后也可以领取一本高级魔兽要诀,当玩家的人物总经验达到千亿以后还有机会获得千亿经验兽决,千亿经验兽决中包括一些召唤兽的特殊技能。

No1.经验衰减存在的意义是什么,只是为了给玩家增加难度吗?

但是有很多玩家刷经验获得了非常多的经验以后不知道怎么用,就像这位玩家身上累积的经验实在是太多,都已经触发了经验衰减规则了,这是在梦幻中经验的消耗方式要么是升级,要么是学习技能,如果是辅助技能已经全部选满或者不想学习技能的话就只能通过其他的方式消耗了,修炼法宝又或者是更改法宝五行是消耗经验比较多的方式,而且新上线的灵宝系统在提升灵宝等级的时候也需要消耗巨量的经验。

经验衰减规则只有在高等级角色的身上才能看到,而在高等级的玩家中159级是能够积攒经验最多的等级了,159级能够积攒2.4亿的经验,等级提升的越高,能够积攒的经验就越少,有很多人都在好奇为什么会存在经验衰减的设定?难道仅仅只是为了降低玩家获得经验的速度吗?

No2.不要认为帮派代言就没问题,防范之心不能没有

帮派中跑商往往是获得帮贡性价比最高的方式,但是跑商需要消耗大量的时间,并不是所有的玩家都会有时间,所以在游戏中就出现了那些专门帮别人跑商的人,但有一些跑商的就是骗子。这位小伙伴在游戏内突然间收到了自己帮派群发的信息,这里告诉帮众想要找人跑商可以找自己帮派里的某一位人,这种情况一般是可信的,但不排除意外,因为某些骗子帮就是通过这样的方式骗人,反正群发信息都是低等级的小号,就算被举报了也无所谓。

No3.从来没有这么好的运气,炼化铃铛能拿全部的奖励

降妖伏魔任务在任务的过程中有几率获得铃铛,玩家在鬼谷道士那里可以炼化铃铛来获得额外的物品奖励,炼化的铃铛越多可以选择的物品类型就越多,而且炼化出来的物品如果都是一样的,那么就能够获得所有的东西,就像这位玩家在炼化铃铛的时候炼化出来了三个九转金丹,这样这玩家就能一次性获得三个九转金丹了。

猜你喜欢