我的世界:下界中能让玩家直接挂掉的玫瑰,你遇到过吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

什么是凋零花呢?看到这几个字,不知道的玩家一定很好奇。这是一种生长在《我的世界》中泥土或者是草方块上的花,它不需要栽培,因为它一般生长在下界,而且可以让玩家在不注意的情况下就死了。之所以叫它凋零花,是因为遇到过这朵花的人,都将被花朵散发的凋零命中,血液变成黑色,直至身亡!

似乎还有很多玩家不知道《我的世界》这款游戏,在1.14版本加入了这样一种植物,它娇艳欲滴、闪烁着漆黑的光华。凋灵BOSS攻击之下,每一个生命的陨落就会诞生一朵玫瑰,这就是Mojang创造的独一无二的花——凋零玫瑰。知道其来历后,玩家会获得一定的帮助,因此减轻不少力气。

凋零花的获取方式,大家一定想知道吧?因为它极为隐蔽,也是《我的世界》唯一一朵无法自然生成的花。它与灵魂相关,获得此花,你需要去地狱要塞打败无数的凋灵骷髅,获得三颗头颅。召唤凋灵BOSS,最后死在凋灵BOSS手中的每一只非亡灵生物,都将化为一朵凄惨的玫瑰。简单来说,就是被凋灵杀死的生物,在死后都会成为这朵花。

知道了如何获取凋零花,那么,如何用它来“杀人”呢?凋零玫瑰其实不是生物,所以它无法自然生长。它具有一种会让《我的世界》生物在一段时间内不断伤害的效果。与饥饿、中毒这类状态不同,它甚至可以让亡灵致命,这种能力是非常强悍的。

对于玩家而言,获得这样的凋零花,无疑会显著增加游戏的乐趣。尤其是用它来防御玩家的家,怪物靠近就会被这些花杀死了。

猜你喜欢