狄仁杰:我一套秒张飞,典韦:我秒2个,鲁班:3个,他一个大秒5个张飞!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

要问王者峡谷中,谁秒坦克最快?狄仁杰:我一套秒张飞,典韦:我秒2个,鲁班:3个,他一个大秒5个张飞!

第一位:狄仁杰

我们都知道狄仁杰的大招有眩晕效果,而且命中后有破甲效果,加上狄仁杰的末世被动生命值百分比伤害,秒一个张飞是非常的快。

第二位:娜可露露

俗话说:在娜可露露面前,没有肉和脆皮之分!因为娜可露露是生命百分比伤害,就算是张飞,1技能标记,一个大招做下去普攻,2技能普攻瞬间秒杀。

第三位:典韦

典韦20层被动增加攻击力240点,开启大招和2技能不仅有真伤,还有200%的攻速和50%的吸血。要秒2个张飞,只需要3秒钟左右。

第四位:吕布

吕布是战士中唯一一个真伤还带暴击的英雄,只要1技能附魔,一个大招落地一刀一个小脆皮,就算是张飞也扛不起他三刀。

第五名:鲁班

鲁班是后期伤害最恐怖的射手,因为他的被动也是百分比伤害,而且被动扫射还自带穿透。如果三个张飞站一起,三个被动随便秒。

第六名:马可波罗

马可可以说是秒坦克最快的英雄,因为他也是真伤加暴击伤害。额外真实伤害,加末世伤害,加自身伤害,真实比自身高一些,后期大招起手没断,脆皮直接死。就算是5个张飞,也是一套秒。

猜你喜欢