“吃鸡”送你一张改名卡,你可以改名字吗?网友的回复“亮”了!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

#游戏圈灯谜大会#

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。不知道在填写游戏昵称的时候,有没有想过自己的昵称,会被其他玩家看上呢?

刺激哥在查看《和平精英》的游戏社区时,就发现有玩家遇到了这样的事。让人比较意外的事,这样事情并不是只有一位玩家遇到,而是有很多人都有相同的遭遇。

话题:“吃鸡”送你一张改名卡,你可以改名字吗?网友的回复“亮”了!

如图所示,这是某位女玩家添加另外一位玩家以后,发送的一段聊天内容。

“小哥哥,你的ID能还给我吗?虽然不好意思这么说。可是,我是真的很想要,改名卡我可以出给你……”

网友跟帖回复:“我真的超级超级宇宙喜欢钱,你能给我吗?”

另外一个案例:“小哥哥还是小姐姐?我喜欢你这个名字,可以改名吗?改名卡我出!”

而这个帖子的跟帖,网友们的回复也是更加的简单粗暴,火药味十足。

网友A:“凭什么改,这样的人就不能惯着!”

网友B:“哈哈哈,我也遇到过这种人!”

网友C:“我喜欢他XX,他能把他XX让给我吗?”

网友D:“这种人,还打什么码?就应该曝光他们!”

网友E:“只要有个菜,他也不会喝成这样,是什么让他们养成张口就要的习惯。”

刺激哥不清楚,大家看到这种情况,会有什么样的想法。

实际上,刺激哥的游戏ID,同样也被别的玩家占用了。只不过,刺激哥知道,这位占用刺激哥名字的玩家,肯定是非常喜欢刺激哥的。

所以,才会在游戏中也叫“刺激实战教室”。在这里,刺激哥并不想逼迫这位玩家改名字,只要他喜欢这个名字,可以一直用下去。

刺激哥只是想强调一下,QQ区的“刺激实战教室”,并不是刺激哥在用。

另外,并不是刺激哥不同意粉丝发来的好友请求,也不是刺激哥不愿意和大家一起玩。在粉丝的狂轰乱炸之下,刺激哥的好友早就达到上限了。

想要添加一个好友,就需要先删除另外一个好友。但刺激哥感觉,删谁都不合适。所以,就没有再添加新的好友。

在更多的时候,刺激哥更愿意以“百人房”的形式,与大家一起互动。毕竟,百人房可以容纳更多的玩家,而成为刺激哥的好友,最多也只能4个人组队。

所以,如果您想和刺激哥一起玩游戏,可以多留意百人房的比赛。

好啦,以上就是《“吃鸡”送你一张改名卡,你可以改名字吗?网友的回复“亮”了!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

猜你喜欢