王者荣耀:这几款史诗级皮肤,零差评?韩信的街头霸王没资格上榜

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀上线这么多长时间以来,相信出现了很多王者级别的玩家。而这款游戏除了上分冲击王者之外,还有另外一大特色,就是皮肤,受到了很多人的喜爱。

而在王者荣耀中,几乎每个英雄都有一个或多个皮肤,而这些皮肤的效果有好有坏。除了一些限定皮肤的特效以及打击感之外,史诗级皮肤也非常受欢迎,那么零差评的史诗级皮肤都有哪些呢?

诸葛亮的黄金分割率,不得不说这款皮肤自从上线之后,就受到了很多玩家的好评,而他作为888点券的史诗级皮肤,性价比也非常高,不仅特效一流,而且打击感非常好,除此之外,还有独特的语音包,以及能加持星元套装。

李白的千年之狐,说起李白的皮肤,估计很多人非常喜欢凤求凰这款吧,不过对于凤求凰皮肤,简直太飘逸,很多人都表示驾驭不住,而千年之狐则不同,打击感以及手感非常强。

韩信的街头霸王,虽然这款皮肤自从上线之后,也受到了很多人的欢迎,但是这款皮肤却没有资格排到这个榜单,因为这款皮肤是勇者皮肤,而韩信的史诗级皮肤只有白龙吟,虽然说白龙吟改了之后的手感加强了很多,但是相比于顶级皮肤,很多人觉得还差了些。

不得不说,王者荣耀上线四年多的时间,相信很多人已经有了全英雄以及全皮肤,不知道小伙伴们用着哪个皮肤的手感最好呢?

猜你喜欢