梦幻西游: 玩家花1万接手朋友的号, 结果被坑惨了, 想退货已经晚了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

精彩游戏,快乐无极限!这里每天为你分享不一样的梦幻西游资讯看点。

作为梦幻西游玩家,相信现在没有多少个人是想从0级创建角色升级的,因为这个过程太长了,想把角色账号打造成型需要花费很多的金钱与时间,而且还不一定有那么多精力去升级。所以大家现在都是直接购买角色。然而有的人为了省点钱却不愿意从藏宝阁购买角色,而是接手朋友手中的号,结果被朋友坑了。最近就有一位玩家遇到这种情况,花上万元接手朋友的一个号,结果被坑惨了,想退货已经晚了。具体情况是怎么样的呢?一起去了解一下。

据当事自述,这个朋友我发小,长大以后联系不多了,家里住的很近,两栋楼挨着的那种。后来回归游戏发现他刚好退游,所以接手了他的这个号。109级神木林,伤害1240,法伤1636,属性面板还是可以的。下面展示一下装备以及召唤兽,大家来估算一下,到底值不值1万元?

100级白板武器,单加魔力30,8级太阳石,伤害470,命中378,还是修理失败3次的。

80级头盔装备,开满3孔,8段月亮石的变身术混沌兽套装效果。

鞋子装备是70级的,同样也是满宝石的混沌兽变身术套装效果。

再来看一看项链部位,100级项链,综合灵力227,满10段舍利子,点化混沌兽套装效果。

在这么多件装备当中,可能就算铠甲比较值钱一点。100级铠甲装备,防御218,附加敏魔双加46,10段舍利子宝石。

装备的大概情况就这样,当时估算的价格是这样的。空号5000,项链1800,衣服2700,武器500,鞋子300,腰带200。就这样花了1.05万,其中有4500元是线下交易的。

召唤兽也是从他那里接手过来的,上面这只6技能画魂,5层双星爆高级内丹,价格1500。

还有这只攻宠,5技能4红玄珠灵仙个性宝宝,攻击1459,成长1.257。宝宝装备是55伤的善恶有报套装,朋友叫价2050元。

当该玩家发现被朋友坑了之后,打算把上面的两只召唤兽退回去,结果已经晚了,对方已经把钱花掉了。

猜你喜欢