微软游戏串流服务Project xCloud登录iOS

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

IT之家2月13日消息 微软自去年10月起便开始测试其游戏串流服务Project xCloud,目前平台上已经支持50多款游戏,不过仅限在安卓设备上使用。不过好消息是目前微软已推出iOS端Project xCloud预览版,北美和英国的iPhone和iPad用户可通过TestFlight ,但仍限制颇多。

首先是测试资格的问题,首批仅有10000名用户可参与内测;其次是游戏内容的限制,测试版仅支持云端串流而不支持主机串流,这意味着XBox玩家无法将主机内容串流至移动设备,且微软表示出于商店政策考量,目前内测玩家只能游玩《光环:士官长合集》系列游戏。

尽管限制重重,但Project xCloud仍是当前App Store政策下第一个登陆iOS设备的云游戏串流服务,并且微软Project xCloud并没有像Google Stadia一样对4K内容做出过分承诺,而是致力于保证稍低分辨率如720P和1080P下,游戏的稳定运行及良好体验。

猜你喜欢