一篇关于王者荣耀的作文,看到开头的第一句,天美心酸了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀,作为一款目前最流行的手机游戏,几乎每一个年轻人都有玩过。对于每一个热爱王者荣耀的年轻人来说,都会用自己一种独特的方式爱着它,在众多年轻人中,最为直接普遍的方式是拥有一些王者荣耀的英雄手办,或拥有一些具有王者荣耀色彩的物品。

相比于具有购买能力的年轻人,而那些没有购买能力的小孩子来说,在表达对王者荣耀爱的方式就完全不一样。在网上,相信很多网友都有看过,小孩子通常都会以作文的形式表达出来。

最近,看点君就在网上看到这样一篇关于王者荣耀的作文,内容简单朴素,但也能从中看出对王者荣耀的一份热爱,只是开头显略粗糙,让天美看了有些心酸。下面,我们就一起来看看。

如上图所示,在作文的一开头,我们就发现了一个错误点,王者荣耀作为一款天美出品的游戏,居然写成了光子出品。在接下来的内容中,他介绍了自己拥有的一些英雄、游戏模式,最后还简单描述了自己第一次玩游戏的过程,很轻松的赢下了游戏,自己非常开心。

整体来看,这篇简单朴素的作文,写的模模糊糊,尤其是最后的游戏过程,直接用省略号跳过了,用金箍棒一直打塔赢下了游戏。但是,就这样一篇简单朴素的作文,我们也能看出他对王者荣耀的喜欢和热爱。各位网友们,对王者荣耀的热爱,你都是用什么样的方式表达出来的呢?

猜你喜欢