DNF:娜迦王可以打单人普雷吗?回归玩家14次死亡55分钟通关

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

地下城与勇士韩服目前已经更新了100级版本,国服体验服也是于2月8日更新了100级版本,相信用不了多久,100级版本就将正式更新于国服。老玩家在听说100版本与三次觉醒后非常感兴趣,所以许多玩家就选择了回归,但由于有的老玩家脱坑实在太久,对当前版本的游戏模式并不了解,所以就发生了回归玩家穿着娜迦王打普雷的尴尬事件。

娜迦王是90B重甲防具,由90A铁马套通过卢克团本升级而成,是90版本的毕业防具之一,当时国服第一人旭旭宝宝就是穿的这套防具。护肩、上衣需要强化12才能提供最高的伤害,由于这个特殊的装备效果,所以当时许多玩家都是直接选择强化打造,只有为数不多的一些土豪玩家才能增幅12。随着95版本的更新,娜迦王也就完成了它的任务。

近期有一位90版本脱坑的玩家回归,号主的防具是90B娜迦王,武器为圣耀救赎钝器,首饰是恍惚之境,辅助装备与魔法石是三神器,耳环为黑白,还没有升级海博伦,称号是兽人。从装备上看,号主打了一段时间的卢克,将防具与武器已经升级了,特殊装备还没来得及兑换就选择了脱坑。但在听说了100级版本与三次觉醒后选择回归。

为了尽快追上现在的游戏版本,号主想要去打普雷团本,号主职业是大红神,面板力量3129,独立攻击力2582,号主真是好大的官威呀,竟想用前朝的装备斩本朝的团本,实在是大胆。但实事求是的说,在号主了解机制的前提下,号主的大红神现在根本打不了普雷团本,甚至连单人普雷都很难通关。最后的结果与小硕猜的也是差不多,号主最终用了14个复活币,用时55分13秒成功通过了单人普雷。

小硕本人是非常佩服号主的耐心,用着上个版本的装备竟然强行磨过了单人普雷,是个狠人。但这样磨下去也不是办法,小硕建议号主更换下装备,现在活动可以领到许多95版本的装备,然后再稍微附魔打造下,那么单人普雷将会非常轻松。兄弟们,如果你们是号主,你们可以用这样的装备通过单人普雷吗?

猜你喜欢