小龙龙魂设定离谱?LOL职业选手吐槽:龙魂回血很猛,攒够4条水龙很容易

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

喜欢玩LOL这款游戏的玩家,都已经注意到在英雄联盟S10季前赛版本中,小龙已经成为最为重要的地图资源。小龙的龙魂带给英雄的BUFF效果,非常夸张。比如说水龙,在游戏对局里只要有一方提前攒够了4条水龙,那么这一方可以靠拉扯战术,轻易而举地赢得打团战的胜利。目前,有不少的LOL职业战队都开始将战术的侧重点,集中在下路位置,因为在职业比赛中有一方失去了小龙的控制权,也就意味着距离失败更近一步。

而在最近,作为S9世界赛亚军的G2战队,队内有一名队员也是公开吐槽了小龙龙魂的设定。该选手就是众多LPL赛区的粉丝所熟知的阿P,阿P他在接受拳头公司采访期间,也是直言不讳地表示,在LOL新版本中,水龙的龙魂太离谱了!水龙龙魂给英雄提供的回血BUFF非常猛,并且在游戏对局里攒够4条水龙很容易,不到22分钟的时间就可以攒够4条水龙!

也不得不说,阿P他这一次的吐槽非常客观。玩过LOL季前赛游戏版本的玩家,都会十分认同阿P对小龙龙魂设定的看法。

但实际上,不仅仅只有水龙的龙魂看上去很离谱,像土龙、火龙以及风龙,这些小龙龙魂所赋予英雄的BUFF效果,都能够轻而易举地改变任何一场游戏对局的走势。有LOL玩家指出,如果在游戏对局里操作瑞兹这英雄,携带了相位猛冲这项天赋的话,再加上有风龙龙魂的BUFF加成,开大之后的瑞兹会变成一条疯狗,显得十分可怕。

单单只是通过这一个例子,就足以看出小龙龙魂的设定,看上去已经破坏了现有的游戏环境。

但十分可惜的是,即便阿P他当时是面对拳头公司的人员吐槽了此事,但目前LOL拳头设计师仍然在考虑优化英雄平衡问题,所以他们暂时还没有新的计划,对小龙龙魂进行优化。

大家有没有觉得阿P的吐槽非常合理呢?在你眼里,哪一种小龙龙魂最离谱呢?

猜你喜欢