迷你世界:巧克力铺路机,3秒能铺50米,玩家:饿了还能吃一口!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

迷你世界是一款创造力十足的3D沙盒游戏,在游戏中玩家们总是能造出各种好玩、有趣的建筑物,毕竟背包里拥有成百上千的道具可以随意使用,更棒的是一些道具相互配合使用,还能造出更有创意的道具。

近日就有一位大神使用一些简单的道具,相互结合使用造出了一款巧克力铺路机,相信很多玩家表示疑问,巧克力怎样制作铺路机呢,其实大神造的这款巧克力铺路机是采用全自动原理,一边制作巧克力一边铺路,可以说非常的好玩,而且铺路的速度很快,3秒就能铺50米长的巧克力马路,对于一些吃货玩家来说饿了还能吃上一口,下面就来瞧瞧这款巧克力铺路机到底是怎样制作的吧。

步骤一

制作这款巧克力铺路机其实很简单,因为要铺路所以需要找到一片没有障碍物的平整地面,然后从背包里拿出硅石块,在地面上建造两个水槽,要注意的是左边的水槽的长度是3个方块,右边的水槽长度是2个方块,中间需要留出一个空格出来,一定要按照图中的造型去建造。

步骤二

接下来第二步就要建造铺路机的机械装置了,这里大神使用的是金弹簧道具,将金弹簧安装在两个水槽的中间即可。

步骤三

第三步开始建造永动电力装置,因为这款巧克力铺路机是全自动的,所以电力也要是全自动的才行,拿出硅石块在金弹簧的后面建造出一个Z字形的方块,然后使用蓝色电线连接到金弹簧的后面,接着拿出电能产生器插在永动电力的方块下面,最后使用开关控制电力启动就可以了,这样金弹簧就可以全自动来回的工作了。

步骤四

第四步拿出岩浆桶和蜂蜜桶道具,小伙伴都知道当岩浆遇到蜂蜜就会变成巧克力,所以大神就用了这个原理来建造巧克力铺路机,3个方格的水槽倒入岩浆,2个方格的水槽道具蜂蜜,当两者在中间相遇后就会变成好吃的巧克力。

全部搞定以后就可以启动开关了,接着金弹簧开始不停的来回弹起,这时就会将巧克力最前面,来回反复的推巧克力,这样巧克力就开始变成一条长长的马路,铺起路来非常的迅速,不得不说大神的创意十足,既好玩又好吃的巧克力铺路机就建造完成,喜欢的小伙伴快去试试看吧。

猜你喜欢