斗罗大陆,来了,是经费燃烧的味道!五名魂斗罗将齐聚峡谷决战

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

随着国漫的发展,许多优秀的作品相继诞生,《斗罗大陆》便是其中的佼佼者之一,因为动漫剧情深入人心,人物技能绚丽夺目,所以广受大家喜爱。小伙伴们都知道他是部3D动漫,在剧情的打斗画面上,制作组要付出的经费不少于其他类型的动漫,甚至还有可能会更多,人物模型设计,动漫技能特效设计,色彩渲染,都是燃烧经费的点。

而随着动漫的更新,剧情到了紧张刺激的环节,动漫制作组也没有让我们失望,充分地展示了什么叫做经费在燃烧,不过文文认为火烧得还不够旺,没有达到我预想的效果。但也能说得过去,五名魂斗罗王者齐聚峡谷大决战,要真的认真做起来,恐怕制作组要大放血了。

随着魂师大赛晋级赛的结束,胜出的队伍要去参加最后魂师大赛的决赛。因为唐三在晋级赛最后一场亮出了自己的“昊天锤”,所以招来了武魂殿的追杀,他们是不能放过唐三的昊天锤的,更不用说三哥还是双生武魂,所以教皇便派遣两位魂斗罗前往拦截,想要在学员们赶路的途中,趁现在唐三还没有成为斗罗强者,提前把他们截杀掉,以除后患!

虽然唐三等人在尽力反抗,史莱克学院的众人也能做到完美配合,但毕竟对手是魂斗罗强者,唐三等人和他实力上的差距不是一丁半点,所以节节败退,陷入了危难境遇。不过毕竟唐三是男主,有着主角光环存在,还能使用各种BUG,所以想要杀他也不容易。

在危急关头,毒斗罗独孤博及时赶到阻止了,想要杀掉唐三等人的魂斗罗菊花关。虽然以前菊花关和毒斗罗的对决中,菊花关输给了毒斗罗独孤博。但毕竟独孤博使用了唐三制作的武器,所以菊花关并不能真正的服气。

只有独孤博一人,还是没有办法阻止两名魂斗罗。但小伙伴们,如果你们要是以为只有三名魂斗罗出现,那就错了,真正的强者还没有出现,第一次是菊花关,和黑衣人两个魂斗罗,接着出现的是毒斗罗独孤博,第三次出现的是宁风致和剑斗罗。

虽然宁风致没有魂斗罗的实力,但是他的辅助能力是极强的。而最后出现的正是唐三的父亲唐昊,昊天宗最年轻的魂斗罗,实力也是最强的,他的到来吓退了菊花关等人。毕竟唐三是自己的儿子,他不可能眼睁睁看着小三被伤害而不顾。

五名魂斗罗决战峡谷之巅,接下来的更新剧情,肯定会更为精彩,大家拭目以待吧。

猜你喜欢