“吃鸡”原来游戏中的人机是玩家假扮的,怪不得我会被人机淘汰!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的新朋友刺激哥。由于刺激哥是第一次发文章,估计你们都不认识我。

以后,刺激哥会发很多与《和平精英》相关的文章,如果您也喜欢《和平精英》,可以点击上方的“关注”,这样就可以经常看到我了。

话题:“吃鸡”原来游戏中的人机是玩家假扮的,怪不得我会被人机淘汰!

废话不多说,我们直接进入主题。提到《和平精英》中的人机,很多玩家都不陌生,针对游戏中的人机,每个人都有不同的理解。

有的玩家认为人机是送物资的,也有玩家人机是故意来添乱的,也有玩家认为人机是光子的工作人员假扮的。

那么,《和平精英》中的人机,究竟是怎么样的一种存在呢?

如图所示,刺激哥向《和平精英》的社交账号私聊的时候,提到了“人机名字”的字眼。

然后,光子给出的回复是:“《和平精英》的游戏内,是不存在人机的。游戏中的人机,可能是某些手机比较差的玩家,或者是网络比较卡,看起来比较像人机”。

经过光子的这番解释,刺激哥终于能明白,自己为什么会被游戏中的人机淘汰。

事实上,刺激哥在玩游戏的时候,曾经也遇到过“人机队友”。这些人机队友不会更换武器。不会使用急救包,更不会打药。

让你在语音里喊:“能开启语音吗?”的时候,他们也不会有任何的回应。

这些“人机队友”,会的只是紧紧地跟随着我们。在我们的视野里,他们只是连“疾跑”都不会的人机队友。

直到有一次,有两位人机队友在聊天框里打字:“我第一次玩这个游戏,不会玩”。“我也是第一次玩,玩不好”。

刺激哥才确定,我们遇到的那些,看上去笨笨的“人机”,实际上是第一次进入新人玩家。

所以,当你在游戏中遇到笨笨的“人机”时,记得不要打他。同时,记得多留给他们一些物资,和武器弹药,帮助他们获得更好的排名。

如果可以的话,尽量帮忙他们,把他们带到决赛圈,让他们也能在决赛圈举起奖杯。

或许,我们在玩游戏的时候,经常会遇到这些,像人机一样的新手玩家。他们不会疾跑,也不会切换武器,甚至可能连药品和饮料都不会使用。

即使只剩下一丝的血量,他们依然傻呵呵的满地图乱跑。最终,被别的玩家淘汰出局。

或许,我们正躲在某棵树或某块石头的后面,准备等着其他玩家跑近一些再打他。

而这个像人机一样的新手玩家,会突然跑到我们面前开枪,因此而暴露我们的位置,请你不要记恨他。

当你刚把对手击倒,仅剩下一丝的血量,碰巧被这个像人机一样的新手玩家击倒时,请你多包容他。

他可能是经历了很多场比赛,才好不容易淘汰一名玩家。在这个时候我们要鼓励他,让他继续去努力,认真的去完成下一场比赛。

刺激哥记得某款游戏中有这样一句话,永远不要对新手恶语相向,因为你也是从新手时期过来的。

而这句话,同样也是刺激哥的游戏签名。刺激哥希望,大家多包容那些笨笨的,像人机一样的新手玩家,多给他们一些爱。

好啦,以上就是《“吃鸡”原来游戏中的人机是玩家假扮的,怪不得我会被人机淘汰!》的游戏的内容了。

我是被人机玩家淘汰的刺激哥,我们下期再见,拜拜。

猜你喜欢