我的世界:苦力怕想改变冒险者的印象,于是上网买了一件新外套

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

《我的世界》是款非常热门的沙盒游戏,而且即使九年过去依然热度不减!在全世界它的玩家高达数亿,无数mc玩家为这款游戏“添砖加瓦”做出贡献,比如制作各种大型Mod,建造各种神级建筑,比如发明各种红石自动化设置,其中还包括为mc游戏画各种同人或搞笑漫画!今天大黑再分享之组有关苦力怕的四格漫画,它的作者也来自于台湾漫画家AT2.,非常有趣。

苦力怕娘一直有一个烦恼,那就是对于史蒂夫来说,自己给他的印象除了爆炸外就没有其他的了。为了改变这个现象,苦力怕娘下定决定打算改变自己,并决定先从自己的形象开始着手!于是抱着这种心情,苦力怕娘上网开始找外套,它感觉一个漂亮的外套肯定能为自己增色不少。

找了半天苦力怕看重了一款粉色为主的外套,长长的裙子显得淑女又温柔,如果穿上这样的外套,史蒂夫肯定会对自己印象大改,说不定还能喜欢自己呢~

苦力怕娘还脑补了一个自己穿上后的画面,粉红色的外套看起来一定又萌有可爱,如果史蒂夫看到了的话一定会非常惊讶,想着想着苦力怕娘都在偷偷乐,内心幻想史蒂夫看到自己时惊艳的样子,那个时候如果再和史蒂夫说一起出来玩,他一定会非常高兴的同意,嘻嘻...

然而事实和现实差距太大了,换上新衣后的苦力怕娘把史蒂夫直接给吓跑了哈哈,这画面和脑补的画面完全不一样嘛。不是说好的是苦力怕“娘”吗,怎么在这里就成了本体。从绿油油外表变成粉色后确实看起来有那么一丝猥琐啊,难怪史蒂夫也会被吓跑,不知道如果你遇到这样的苦力怕会不会也被吓跑呢,哈哈~

猜你喜欢