DNF:玩家900入手脱坑账号,大号仅仅95A毕业,被戏称人傻钱多

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

地下城与勇士这款游戏历经十一年的时间,无数的玩家在这里收获了欢声笑语,在他们的青春岁月中留下了不可磨灭的记忆。不过任何一款游戏都有高峰与低谷,地下城的巅峰时刻所有频道爆满,玩家游戏都登陆不进去,低谷时在线率一跌再跌。有人愿意一直陪伴着游戏,有人却选择了离开。大家知道脱坑这句话很难说出口,有时却不得不做出这种决定。

玩家900入手脱坑朋友账号

脱坑时玩家处理账号的方式多种多样,有的装备全部分解,潇洒的离开。有的玩家挑战脱坑BUFF,所有装备全部扔克伦特,而有的玩家选择将游戏账号出售,发挥最后的余热。不过地下城与勇士的账号真的贬值严重,投入上万的号价格到最后可能连十分之一都没有。曾经的知名玩家自恋狂账号投入数百万,最后只卖了30W。虽然价值低,很多玩家依然考虑出手,将地下城与自己的纽带隔开。最近有一位玩家900入手了好友的一个账号,咱们来看值不值。

账号里面只有两个角色,其中一个是冰洁。这个职业里面有一套天空套,看到这套天空,我们就知道这是春节版本的免费天空。防具95A轻甲毕业,右边还是泰波尔斯史诗,称号是两年前的,那么今年的春节礼包肯定没入手。智力只有3400多,打造应该一般般,冰洁这个角色一点价值没有。

剑魂有一套动物套以及12件泰波尔斯史诗,这应该是春节版本登陆送的一身95A史诗。仓库里面有若干件轻甲防具,有没有升级成超界,我们并不清楚。换装满级,但考虑到防具首饰武器特殊装备基本处于空白的状态,这个角色同样价值不好。看到这里牧青的疑惑来了,这两个角色的装备如此之差,怎么可能价值能够达到900。玩家真的不清楚地下城账号交易的市场,还是纯粹赞助好友,我们并不清楚。

地下城与勇士这款游戏账号不保值,而且目前装备获取容易,想快速毕业的话,根本不需要多大功夫。唯一有价值的除了天空套就是高等级的增幅,可惜耐心打造的玩家很少会选择脱坑。另外,账号能够找回,想入手账号的玩家一定要当心哦!你们觉得呢?

猜你喜欢