DNF:100级必涨的两件道具,消耗量是现在五倍,聪明人都开始囤了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

熟悉dnf这个游戏的都知道,这个游戏分为韩服和国服,韩服的版本要比国服更加的领先一些的,而国服在这么长时间的发展里面,也是有了自己的特色,那些不同于韩服的特色,但是整个游戏大体的走向国服还是根据韩服为依据的,所以韩服一直以来都是被称为是国服的体验服。很多人也是根据韩服的走向而判断国服未来的趋势,从而趋利避害,获取最大的利益,其中商人就是这样的一种人。

DNF韩服已经开100级版本非常多的时间了,基本上所有的资讯都已经传到了国服。所以黑商们也已经开始了自己的囤货行动,在黑商们的动作下原来被淘汰的深渊派对挑战书又重新获得了新生,在各个大区的价格开始有所上涨。

很多人都不理解明明已经要是被放弃的深渊挑战书为什么会突然涨价呢?其实呢涨价的原因也是非常的单纯,原因就在于韩服的一些改动让这个挑战书重新焕发了生机,100级版本的全新深渊可以通过邀请函来兑换,每次需要18个新材料,也就是360张邀请函。360张挑战书才能够打一次深渊,这是在之前的任何版本里面都看不到了,所以100级的大体的走向很多人都理解了,那就是通过不停的深渊模式去获取方式,而所以说在100级版本更新之后,邀请函的消耗量会非常的巨大,所以对应的可交易材料挑战书涨价是必然事件。

而除了挑战书会涨价之外,还有一个道具会同步开始涨价,这个道具就是星空深渊原石了。这个道具涨价的道理和深渊挑战书一样,同样是可以兑换100级的深渊的材料,兑换的比例是2:1,一次深渊需要消耗36个石头,消耗量同样巨大,所以也是百分百涨价。

如今来看国服100级的深渊副本的消耗材料和现在的大体不差,不过消耗量的提升是非常大的,建议是着急100级开服立马毕业的玩家可以考虑囤一点材料,按照跨六的价格挑战书更合适一些,毕竟对于这些玩家来说,等到100级开放的时候,他们对于新装备的渴望是最大的,他们是那种非常舍得花钱的人,所以现在囤一些是没有问题的。对于平民玩家来说就慢慢的用红色材料来兑换深渊票积攒(换狗眼和石头没有深渊票性价比高),等到100级版本应该也能攒出不少深渊门票。

猜你喜欢