王者荣耀:总匹配到小学生?来,趁他们不知道,用此方法试试

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

 

在王者荣耀这款游戏中,玩家们经常会对那些比较特殊的玩家取一些非常特殊的外号,例如说在游戏中,但凡是那些实力比较差的玩家,玩家们都会把他们称之为小学生,所以说我们在游戏中经常说到的小学生也并不是指真正的小学生,而是泛指那些菜鸟。在王者荣耀做匹配到这些小学生,是一件非常头痛的事情。

因为你根本不知道他们会在游戏中做出什么样的举动,比如说亚瑟感觉到自己没有蓝了,他去拿个蓝buff。或者说玩个关羽,他会买上三双鞋,因为他感觉他的马也需要穿鞋,虽然说这些小学生确实挺搞笑的,但是也确实挺气人的,毕竟当我们匹配到他们的时候,我们这局游戏差不多就已经输了一半了,很多小伙伴也都在为此发愁。

在游戏中偶尔匹配到一次小学生,是一件非常正常的事情,但是如果说你在游戏中总匹配到小学生,那就有点问题了,这也很可能是你不知道一些方法,吃亏了,如果说你也有这样的烦恼?来,Drribcu教给你一个方法,趁他们不知道,我们用此方法试试。目前在王者荣耀中知道这个方法的玩家非常少,我们可以趁着其他玩家不知道,我们可以先试试这些方法!

毕竟在王者荣耀中知道此方法的玩家多了之后,这个方法也就没有什么作用了,这个方法操作起来也非常的简单,那就是我们在游戏中尽量扮演一个菜鸟的角色,例如说在游戏中少拿一些MVP,在对局中排名靠后一点,我们所说的这些都会让我们在游戏中匹配到一些实力比较强的队友。

其实之所以会这样,因为在王者荣耀中系统的匹配机制就是这样的,系统会把那些实力不怎么好的玩家和那些实力强一点的玩家匹配在一起,来平衡游戏的公平性。而我们这个方法的主要作用就是让系统误以为我们也是菜鸟,所以说当系统给我们匹配队友的时候,就会匹配到那些实力稍微强一点的队友。

目前针对这一点,有很多小伙伴还都不知道,我们可以趁着他们不知道的时候,我们首先用此方法试一试,在打排位赛的时候很轻松就能够打赢了。相信各位小伙伴们也都能够发现,我们身边的好友在玩王者荣耀的时候,总是在游戏中喜欢拿MVP,如果他们的实力一般般,他们的段位可能要比我们低很多,并且他们也经常会抱怨系统给他匹配到的队友不行。

之所以会这样,也都是因为他们还不知道这个方法,如果说你现在还在游戏中也总是会匹配到小学生,那么你可以用此方法试试!因为现在知道这个方法的小伙伴还非常少的原因,所以说我们现在用此方法效果还是非常明显的!喜欢的小伙伴也可以将此方法分享给你最好的好友!

 

猜你喜欢