lol:仅有的这4个击飞技能亚索没法接,多说一个立马拜师!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:
游戏里玩家为了和亚索配合,便使用可以击飞敌人的英雄,可是有些英雄虽然技能有击飞操作,但是亚索却没法接大。并不是其他问题,而是技能的击飞时间太短,即使大招被触发也来不及按下去。当然这样的技能不多,仅有4个而已。第一个就是vn的E技能。vn的E技能可以将敌人击退一段距离,这个击退也可以算作是击飞,但是亚索却没法接大,即使在旁边也来不及。

锤石的E技能也可以将人推走,而被推的人会处于一小段时间击飞状态。当然如果亚索在旁边跟着有可能接到大招,毕竟锤石的击飞时间更长一点。但实际上锤石是下路的辅助,即使亚索来gank那么离得比较远,等能亚索能接大的距离,敌人早就跑了。锤石的击飞需要亚索不停的按大招才能接到,对于玩家来说这点时间还是不够的。

巨魔的柱子也是可以击飞敌人,将柱子放在敌人脚底下,可以让敌人击飞,不过可惜的是和锤石的一样。如果玩家提前有准备不停的按R,说不定有可能接到。像平时的玩家配合需要时间的,而被柱子击飞的敌人等反应过来早就迟了。不同于石头大招的击飞高度,能给玩家充足的时间反应。而且巨魔的柱子也不是每次都能恰好的放在脚底下,亚索接不到大招是正常的。

瑞雯的Q技能的第三下是击飞技能,按理论上来说亚索是可以接到的。可实际上就没人能接的住瑞雯给的机会,因为瑞雯的技巧光速QA,发动技能的速度很快,敌人尚且反应不过来,更不要说队友了。这样的击飞效果根本没有半点准备,所以玩的时候亚索根本不会在意这种机会。而队友想配合也选择石头等容错率高的,不然亚索没法接到大招的。

猜你喜欢