“吃鸡”玩家用3980拿下游戏大礼包,却变成了敌人最喜欢的造型!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

起初不少玩家纷纷猜测究竟需要多少点券,没想到这一次光子还是挺良心的,起码没有想象中那么夸张,3980点券就足以拥有衣服、头盔、背包、挂件以及降落伞~而接下来,咱们就聊聊这套衣服在游戏中的实际表现吧。得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

伏地魔视角如同1个“幻影坦克”,这是敌人最喜欢的造型!

此前在这套衣服并没有在游戏中出现时,许多玩家对光子公布的“游戏原画”议论纷纷。觉得浪漫波比套装看起来非常可爱,但是也有玩家推测:由于这套衣服看起来“胖乎乎”的,会不会让游戏角色变得非常容易被发现呢?上图中我们便可以看到伏地魔视角,草丛已经掩盖不住这套衣服的头部了!

哪怕是切换多个角度来仔细观察,也会发现普通的草丛已经无法掩盖这套衣服的“体积”,这个造型也会成为敌人们最喜欢的,因为如此一来就可以轻而易举地发现伏地魔玩家躲在哪里。有玩家打趣道:这套衣服像极了传说中的“幻影坦克”,躲在草丛中有一种自欺欺人的感觉,似乎生怕敌人发现不了自己似的。

此前经常看到一些小伙伴在天哥的评论区里调侃:穿某个衣服会影响我们在游戏中驾驶玛莎拉蒂吗?嘿,天哥想说的是,如果各位小伙伴穿的是浪漫波比套装来驾驶玛莎拉蒂的话,那还真的是影响哦~如上图所示,在后座的玩家已经“无视”玛莎拉蒂的车顶了,不过如此一来似乎更能够让敌人们喜欢,哪怕是乘坐玛莎拉蒂,也会被更容易的“一发入魂”了~

你确定穿成这样去战斗吗?原谅我已经笑出了“猪叫声”~

由于此次《和平精英》情人节里出现的衣服,被称之为公测以来“体积”最大的时装,所以就有玩家开始尝试搭配其他的头饰,用来降低自己被“一发入魂”的命中率。所以就出现了上图与下图中的奇葩搭配,请原谅天哥写到这里的时候,已经忍不住笑出了“猪叫声”,这大半夜的着实是有些难以自制了,嘿~

得,天哥也不皮了~虽然说这次浪漫波比套装可以称之为敌人最喜欢的衣服,但是3980的点券还是让不少玩家忍不住的“真香”了,如果换成轮盘抽奖或者军需宝箱的话,那可能就需要起码2倍以上的点券吧~

猜你喜欢