“吃鸡”最好用的主武器不是M4?它威力和稳定兼备,却被玩家小看

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

Hello大家好,这里是小番茄游戏,每天给大家带来最新的吃鸡资讯与最新的吃鸡套路,在手游和平精英以及“蓝洞”的绝地求生之中,步枪几乎是最常用的武器类型,不管是大神还是菜鸟都需要至少1把步枪作为主武器,也有的玩家会选择两把步枪共同搭配,一把打近战,一把带“倍镜”当连狙,那么什么主武器最好用呢?下面要说的就是“吃鸡”最好用的主武器不是M4?它威力和稳定兼备,却被玩家小看。

首先要说的非常好用的主武器是M416,M4由于比较均衡的性能可以和很多武器搭配,不少玩家觉得M416是游戏里最好用的步枪,因为它比较容易找到,而且“满配”之后手感很好,而且也比较容易压枪,不过M4的威力在同类型武器里其实算偏低的存在,到了后期对手3级甲、3级头的时候,M416的伤害会比较疲软,除非枪法很好,否则对枪胜算不高。

其次要说的非常好用的主武器是AKM,AKM曾经不算热门,但现在慢慢变成了很多玩家替代M416的选择,因为AKM的伤害比5.56步枪要高多了,现在玩家喜欢刚枪,而拿着红点AKM会比M416强很多,和汤姆逊、UZI这类冲锋枪也有一战之力,在近距离射击中,AKM绝对算最强的步枪之一,毕竟现在玩家枪法提升了很多,AKM也有很多人可以掌握,所以AKM慢慢成了一些玩家的首选步枪。

接着要说的非常好用的主武器是QBZ,它只在“雨林”里才会刷新,导致不少人都忘了它,而经常玩“雨林”的玩家都知道,QBZ是很有潜力的枪械,它的原型是“国产”的95式,并且伤害数值和M4相同,只是它的“后坐”比M416小,不太依赖配件,非常适合“雨林”里快节奏的战斗,可惜其他地图不会刷新它。

最后要说的非常好用的主武器是Groza,“狗砸”是被很多玩家小看的武器,因为它在“空投”里才会存在,而很多玩家在后期都配备好了武器,通常不会更换掉自己的“满配”武器,而且“空投”刷新的武器完全随机,导致groza比较冷门,而它的伤害为47点,开火间隔仅有0.08秒,伤害又高“射速”又快,并且它算是7.62武器中比较稳的存在,可以说是威力与稳定性兼具,打“决赛圈”非常强势。

以上便是本期全部内容了,你最喜欢用什么武器当做主武器使用呢?欢迎留言讨论,文章求点赞、收藏,感谢小伙伴们的支持与关注哦。

猜你喜欢