最难被激活的台词彩蛋,阿离主动表白被拒绝,赵云被诸葛“欺负”

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

【注:本文由〖情感文段〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

最难被激活的台词彩蛋,阿离主动表白被拒绝,赵云被诸葛“欺负”

亚瑟士为峡谷中的战士,一直守卫着每一座防御塔,虽然看起来憨憨的,但是最大的优点就是正直,经常看不下去别人耍阴招,所以总会说出不要被欲望玷污。但是备注于听到之后她总觉得不对,所以说出了没有欲望何来胜利,不过他说的这句话好像也没有什么毛病,不过大家以为他们哪个说的最正确呢?

其次就是,公孙离和露娜在游戏中,公孙离的原型不仅漂亮,而且深受大家都喜欢,每一款皮肤都有自己独特的魅力,在游戏中经常是很多玩家所喜欢的,在游戏中他有一句台词是这样的,可以多喜欢阿离一点吗?但是这个时候路那就根本是没有给阿姨一点面子,直接拒绝说不可以。估计是露娜。看不懂他的内心究竟喜欢谁吧。

元歌在游戏中台词非常多,不过其中有一句就是想做个安静的美男子,这也是很多玩家都知道的,而且他的游戏中一直喜欢召唤傀儡,一旦将傀儡召唤出来之后本体就会站在原地不动,这个时候的话就正应对了他这一句话,不过在游戏中凯皇它可以说是非常强大的一个英雄,听到这句话之后直接怼了一句做个人吧,不过说实话凯还是非常霸气。

最后呢就是诸葛亮在游戏中大家都知道他有一款皮肤是黄金分割率,说起来是黄金分割率不够,造型一直是老师,而且每一次不管有什么活动都会出现在他的黑板上,在游戏中的话他只有英雄和赵云,也是有隐藏彩蛋的,他们两个人站在一起的时候,诸葛亮会说出赵老师,你那节体育课不上就给我吧。这简直让很多小学生听完之后我非常地伤心流泪呢。

猜你喜欢