王者荣耀:实锤天美最关心的模式,玩家敢挂机,秒封巅峰赛入口

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀作为一款手游,拥有很大的局限性。因为moba游戏最在意的就是游戏全身心的投入,从对线的细节再到团战抓人,每时每刻都至关重要。也许一点失误,就会导致整局比赛崩盘。而手游的不稳定因素太多,接到电话、消息,手机电量、信号等等都对游戏有着重要的影响。

在之前的版本中,天美对影响游戏平衡的玩家惩罚力度很小。所以大量的玩家无故挂机、喷人,但是作为最火的王者荣耀,这些问题都很快的得到了完善,玩家只要挂机,肯定会被举报成功,就连游戏中故意送人头、不参团也会得到应有的惩罚。不过有时候玩家举报并不会成功,原因至今成谜。

但是近日有玩家发现了天美最关心的游戏模式,只要你敢在这个模式中挂机,游戏结束后肯定会被举报扣10分,并且秒封掉玩家的巅峰赛入口。

这个游戏模式就是王者快跑模式,刚出来就受到很多玩家的关注,有趣的赛制加上用时极短,玩家利用碎片化的空余时间就能来上一场比赛。但是有的玩家并不重视,以为只是一个娱乐模式,所以并不放在心上,各种坑队友挂机。

上图中玩家在游戏中就遇到了让人崩溃的一幕,玩家自己选用了猴子,而队友秒选了雅典娜,但是游戏开局后,队友雅典娜并没有像别人一样,拼命的向前奔跑,而是原地挂机。这让玩家异常的愤怒,直接举报了挂机的队友,结局出人意料,在王者快跑中挂机被举报,竟然扣了10分,并且禁止参与巅峰赛。

有的玩家会认为这是一个巧合,但是另一个网友也晒出了自己的经历,同样是王者快跑模式,玩家这次选用了峡谷跑步最快的英雄雅典娜,而队友选择了不知火舞,在这个游戏模式中,谁的控制更多谁的速度更快就能取得胜利。但是有时候也会出现这样的尴尬,第一名遥遥领先,而第二名、第三名等玩家相互纠缠在了一起,最后只有第一名完成了。

这局比赛只有第一名的不知火舞和程咬金以及雅典娜完成了,而不知火舞以及后面的七位选手都没有完成,队友不知火舞只有3分,一看就是挂机的最后一名。

在游戏中结束后,玩家也是同样的举报了队友,还是一样的扣分标准:10分。这么看来王者快跑的扣分效率实在是太高了,只要挂机就是10分,而在平时我们的排位赛和匹配比赛中,多人举报最高扣6分或者4分。

上图的网友在王者快跑模式遇到了挂机的队友,举报后扣了10+2分(额外扣分),禁止参与巅峰赛、排位赛。各位小伙伴以后在王者快跑中遇到挂机的选手,千万不要手软。因为一次就能扣掉10分,足以让挂机的选手铭记于心。各位小伙伴你们在王者快跑中,举报挂机的队友会扣多少分呢?欢迎留言讨论哦!

猜你喜欢