玩家再开发神MOD,让《上古卷轴5》引入《只狼》打铁系统

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

有时候真的不得不感慨一下,估计什么时候玩家将《上古卷轴5》的所有内容挖掘光之后,B社可能才会想要继续《上古卷轴6》的开发:

化身奇迹暖暖的《上古卷轴5》

老滚5这款游戏之所以发售至今仍旧活跃在玩家的视野当中,除了它的本身素质真的很出色之外,更重要的是各种玩家给它开发的各种特色的MOD,以至于很多时候玩家并不是在玩游戏而是钟情于打各种各样的MOD。

在各大平台之上一搜索,老滚5出来的不是游戏介绍而是各种非常奇葩的MOD,不仅仅是奇迹暖暖式的换装MOD,还有其他各种各样另类的MOD。

神网友将《只狼》打铁系统引入老滚5

在19年TGA之上获得年度大奖的《只狼》吸引所有人目光的时候,也有神奇的网友将目光锁定在了老滚5之上。在近期就有国外的网友开发了一款将《只狼》之上非常招牌的,格挡,弹反以及闪避机制引入了老滚5里的mod,让玩家可以体会一把在苇名城战斗的“爽快”,也是非常的神奇了。

猜你喜欢