RNG大名单没有Uzi,新阵容引网友不满,官方遭粉丝怒喷:你疯了?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LOL冬季转会期已经结束了,距离新赛季第一个赛事德杯时间也不多了,各大俱乐部相继公布了大名单,最让人眼花缭乱的就是VG,RNG也公布了大名单,但大名单没有Uzi,新阵容引网友不满!

以小狗的身体来说,每年S赛结束之后都会休息很长一段时间,以备战下个赛季的春季赛,德玛西亚杯基本不会上场,同时也可以让新人得到磨练的机会,但这一行为遭到了粉丝的怒喷!

今年RNG战队进来了非常多的新人,打野两位选手全是LDL的新人,而上单还有一位替补新人。不过这次的德杯大名单还是有点出人意料的,很多粉丝一开始认为月开是给小虎打替补的,毕竟他在LDL原先的定位就是中单虽然之后变成了中上摇摆位。

最让人不解的就是小虎了,依然没有替补,队史上从没替补过,一直,位置太稳了,网友大呼这是替老板挡子弹了吗?这次世界赛小虎算是败光了粉丝的最后一点期待,5500和2200成为笑柄,那个阿卡丽更是让人气急而笑。

RNG这个举动也是表明,小虎在队内的地位确实非常稳固,即使S9世界赛发挥这么差,依然坐稳了的位置。还是希望小虎能够调整好状态,不要再让人失望了。

猜你喜欢