LOL:新英雄“腕豪”惨遭滑铁卢,这4个英雄是一生之敌,玩家直呼没法打

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

新英雄“腕豪”已经上线有好几天的时间了,应该不少的小伙伴都和狗子我一样,早已经是用腕豪去打了好多局的匹配了吧?不过因为是刚上线的英雄,腕豪的强度的确是非常的高,所以还是非常难抢到的,要想玩一把真的是只能够拼手速了。但是这个英雄强归强,但是只要是个英雄总有那么几个非常克制他的英雄,这不腕豪已经是惨遭滑铁卢,被这4个英雄吊打,简直就是一生之敌。

首先有一个让腕豪非常头疼的英雄,就是狼人了,千万不要小看狼人这个英雄,他的拉扯能力真的会让你感受到十足的恐惧。他和腕豪同样是作为近战英雄,可是腕豪却并没有能够限制得住狼人的技能,虽然w的真伤伤害非常高,可是狼人可以凭借自己的q技能,轻松的躲过腕豪w的伤害,而且狼人的回复能力可不知道要比腕豪强多少,根本不需要跟腕豪打一套,完全可以一套又一套的将腕豪给磨死,而腕豪还拿狼人没什么办法。

其次还有一个英雄,也是狗子我玩腕豪最不想要遇见的英雄,狗子我用腕豪打了一把排位,对面直接选择了一个鳄鱼,真的是恶心的不行。鳄鱼在3级的时候,只需要aqw消耗一波,然后直接两段e技能拉走,此时的腕豪是根本摸不到鳄鱼的,而且在w之后一定不要贪刀,直接两段e技能拉走。同时在对拼的时候,也可以用e技能躲掉腕豪的真实伤害,w再破掉腕豪的护盾,只要技能释放的时机抓好,腕豪根本不可能是鳄鱼的对手,会让腕豪打的很难受。

而第三个英雄真的是腕豪的亲妈,这个英雄就是卡尔玛了,其实在面对近战英雄的时候,直接掏出一个卡尔玛都是可以打得,尤其是像腕豪这种完全没有位移的英雄,卡尔玛直接能够将他的屎都打出来。至于怎么操作,相信都不用狗子我多说大家都了解,带一个不灭之握,时不时的去a一下腕豪,也不需要推线,腕豪敢上来补兵就疯狂的消耗他,直接就能够让腕豪感受到十足的恐惧,至于为什么狗子我这么的清楚,是真的因为有一局狗子我玩腕豪就被这么一个卡尔玛给遛狗了,对线完全摸不到,等打野爸爸来都没用。

而最后一个英雄其实和卡尔玛有一点相似,在恶心程度上面也丝毫不会比卡尔玛差,她就是妖姬了。妖姬应该算是游戏里面最灵活的英雄之一了,而腕豪要想摸到妖姬真的就是天方夜谭,妖姬前期e技能只要命中腕豪,那么肯定就是一顿乱A,但千万不能随意的交出自己的w,随时小心腕豪的闪现e技能,只要把w技能捏好了,那么对线腕豪直接让他感受绝望,根本没办法打。

大家还知道哪些英雄可以完美克制腕豪呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~

猜你喜欢