五岳皮肤喂饱你了?这款710点券的SNK皮肤,梦泪都说一定要入手

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

梦泪这位王者荣耀主播,技术好人品优这都是大家常规认知,其实他还是一个精打细算的小机灵鬼,他对各个英雄的优劣势、各个皮肤的性价比也是了如指掌,时常为观众朋友们提一些宝贵的经验,目的就是为了让大家不花冤枉钱,买到自己最喜欢的性价比皮肤!下面就是梦泪最推荐入手的SNK皮肤

《王者荣耀》这位已经称霸国内手游市场的MOBA手游,为了保持玩家们的新奇感,以及增加游戏的可玩性,一直都保持着较高频率的更新次数。而当春节与王者荣耀撞在一起的时候会爆发出怎样的活动呢?除了新皮肤即将上线,还会有绝版皮肤也会跟着在商店中返场,这也是他们最翘首以盼的。

春节上线的新皮肤有很多,首先第一套皮肤系列就是五岳皮肤,庄周玄嵩、伽罗太华、典韦岱宗、甄姬幽恒、韩信飞衡,每一套都有极富诗意的皮肤名称,相对应的皮肤画风统一是中国神话画风。玄嵩稳重如山;太华敏锐夺目;岱宗巍峨挺拔;幽恒古意温婉;飞衡肆意张扬,每一款我们都看出制作方用心了!

除了五岳皮肤值得我们期待以外,李白的凤求凰这款绝版皮肤也值得我们期待,为什么原因很简单,就是因为凤求凰这一款皮肤在刚刚上线的时候就引发了网友的热议,而这一次返场归来还是做了优化才归来的!难道那一袭白衣会变得更飘逸起来吗?那一只凤会如愿找到自己命中归宿的那一只凰吗?这一切都值得我们去期待。

此外除了凤求凰以及五岳皮肤以外,SNK皮肤系列也值得我们去关注,首先是预热已久的娜可露露新皮肤——晚莹,身体给我的感觉就是仙气俏皮!那一席半透明的衣裳穿在她的身上多出了一丝英气,但在这一丝英气当中还萦绕着一股仙气,总之这也是一款矛与盾结合完美的作品。还有一款皮肤就是同为SNK英雄当中橘右京的皮肤,这一款皮肤给我的感觉就是像日本的刀客文化糅合进其中,整体的感觉就是酷炫无比。

但很令人遗憾的是这一款皮肤,应该不会在春节上线,恐怕会在之后的日子才与大家见面,所以有想法的朋友们记得守好自己的钱包。

猜你喜欢