笑笑自创上单纳尔新理解,裸出一件冷门肉装,比ADC出无尽更猛!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在当前的LOL圈子里,喜欢在游戏对局里使用上单纳尔的游戏玩家,都十分清楚纳尔这英雄非常适合打团队配合。在任何一波团战中,处于变大形态的纳尔,只要能够打出一套十分完美的技能控制连招,是可以改变任何一场游戏对局的局势的。但十分可惜的是,纳尔这英雄的上手难度非常之高,并且在当前的游戏版本中使用纳尔这英雄,并不是大多数LOL玩家的首选。作为德云色成员的LOL主播笑笑,他也是在最近一段时间发现纳尔这英雄其实特别猛,只不过大多数的游戏玩家都没有看出来而已。

LOL主播笑笑他在直播期间,也是十分自信地声称他自己发现了纳尔这英雄的最强套路。只要给纳尔这英雄裸出了一件冷门肉装,就可以让纳尔这英雄在任何一场游戏对局里变得特别猛!为什么这么说呢?因为主播笑笑他发现,给纳尔这英雄裸出血手这件冷门肉装,是可以给变大之后的纳尔这英雄提供高达79点的攻击力。也就是说,给纳尔这英雄裸出血手这件装备,甚至要比ADC英雄裸出无尽这件装备更猛!

血手这件装备,虽然说只是一件肉装,但它可以给英雄带来的攻击属性的增益效果,确实非常夸张的。怪不得LOL主播笑笑他也会认为绝大多数的LOL玩家,都没有发现血手这件冷门肉装才是纳尔这英雄必须要出的核心装备。给一个英雄额外提供高达79点的攻击力,这确实会加强英雄的进攻力。可以增加英雄的坦度,又可以增加英雄的攻击力,血手这件冷门肉装按照LOL主播笑笑的新理解,是纳尔这英雄必出的装备。

猜你喜欢