王者荣耀越剧皮肤曝光,元歌新皮肤网友怒赞,西施居然有两款皮肤

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀更新频率加快了,主要还是腾讯互娱高校联盟携手中国美术学院,将越剧元素加入到了王者荣耀英雄皮肤里,而这次王者荣耀官方公布了几款由艺术设计专业学生,所设计的英雄皮肤。经过了一个月的讨论和设计,目前王者荣耀官方晒出了皮肤的平面图。

首先第一款皮肤是貂蝉,与原英雄貂蝉名字相同。越剧里《貂蝉与吕布》,就已经有了越剧风的貂蝉角色了。而这次可以看到貂蝉这个越剧英雄皮肤,其实还是变化蛮大的。有点像是粉红色的甄姬,但是标志性的头饰和穿戴,还是颇有越剧风味。

而元歌也有越剧皮肤,而且是以越剧《牡丹亭》杜丽娘为参考。游戏皮肤目前虽然还没有上线,但是从平面图来看,还是非常吸引人的。元歌皮肤不多,如果出了越剧皮肤估计会被玩家们买爆。毕竟越剧皮肤出一次少一次,而且元歌玩家还经常哭诉,伴生皮肤太丑了。

所以杜丽娘这款皮肤的出现,简直让玩家们喜出望外。除此之外,还有周仁这款皮肤,是以越剧《周仁哭坟》为元素设计。同样的这两部越剧都是有点悲伤,正好和元歌这个英雄背景相类似。

而曜这个英雄上线之后,就广受好评。这次王者荣耀里,或许会增加陆游这款皮肤。来源于越剧《陆游与唐琬》为皮肤设计,这款皮肤和上官婉儿的越剧皮肤有点像。除了武器之外,从头饰到鞋子都是饱含了越剧元素的内容。

而另一边的小乔则是以越剧《西厢记》为皮肤设计元素,并且以主角红娘为小乔越剧皮肤,形象上可能会偏向低龄化,但对小乔这样的英雄来说,确实也符合。

而西施和元歌都有两款越剧皮肤,分别是越剧《追鱼》里的鲤鱼精和越剧《红楼梦》的林黛玉为设计原型。

而林黛玉的设计皮肤不仅仅只有西施,大乔也有一款。只是这两款皮肤肯定不会撞名,但是也有可能只上线一款。那你们是怎么看待的呢?

猜你喜欢