王者荣耀:选择貂蝉就想秀?东皇表示很没面子,配合花木兰更强

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽大家好,在王者荣耀中,说到貂蝉这名英雄相信大家一定都不会感到陌生,第一想法浮现出来的便是秀,那又有哪些英雄可以有效的克制貂蝉的能力呢?如果把东皇忽略的话,肯定会很没有面子!

对于东皇太一这名英雄,不知道大家了解多少,他的大招可以说是王者峡谷中最强的控制之一,不仅时间长,而且控制效果贼强,不可被净化,还是一个必中技能,根本无法躲开。在东皇面前,貂蝉就算再秀都不可能逃过东皇的大招,只能含恨被集火!

在装备方面,东皇太一还是以血量跟法强为主,强大的恢复功能,可以减少东皇在防御方面的需求,增强自身的生命力可以很有效地跟敌方周旋,增强法术强度在对战中也可以给对方造成更多的压力。

在峡谷中,东皇作为一名辅助其实配合任何英雄都可以,但在搭配花木兰时却明显要强不少,配合花木兰的黏人效果,可以更好的留住对方,在团战中也可以为花木兰吸收敌方伤害跟控制技能,聚拢敌方方便花木兰进团打出超强的AOE输出!

因为东皇太一的大招具有双向伤害的效果,所以在团战中不要将大招送给对方的辅助或者是坦克,尽量吸附C位或者是脆皮英雄,如果大招给了像蔡文姬这样的英雄身上,无疑是伤敌一千,自损八百,不是特别的划算!

猜你喜欢