S18赛季马上到来,凤求凰返场时间曝光,1788点券已准备好

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

相信大家对于王者荣耀这款游戏已经很熟悉了,里面的大部分英雄都有很多款皮肤,并且很多皮肤不管是造型还是手感都是很好的。但是一些不好的皮肤官方也会进一步的优化整改,从而让玩家体验到更好的游戏乐趣。

而李白的凤囚凰皮肤就是其中一款,之前的造型让很多玩家吐槽,因此官方这次也做了很大的优化改变,可以说是从内而外的全部整改。首先是皮肤模型,基于凤求凰本身人物气质重塑了脸部,在服饰上尽可能细致地还原凤凰元素,就连局内模型身形比例、跑动中的服饰动态效果等都有所提升。

其次是皮肤海报,从图中可以看到保留了经典构图,而是对服饰与画面氛围进行了一定的调整,使之更契合“凤求凰”的主题。同时在局内回城动画中融入场景化设计,增加了李白御剑飞过崇山峻岭的画面。

看到这里很多玩家更期待这款皮肤的返场,而就在今天网上爆出了这款皮肤返场的时间,将在“春节期间”与王昭君凤凰于飞一起通过“直售”的方式返场,同时价格好像也确定了,凤求凰售价1788,凤凰于飞售价888。很多玩家看到这款皮肤的整体优化后纷纷表示1788点券已准备好,留给凤囚凰不亏。

除了这个以外还有很多消息说新赛季快要来了,毕竟新赛季的三款战令皮肤已经官宣,离新赛季正式开始应该也很近了。

猜你喜欢