LOL出现“Ban率怪”!Ban率达到223%,Doinb:设计师求你玩一下游戏

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

众所周知,在进入季前赛版本之后,由于下路经验值的降低,ADC的生存能力到了英雄联盟有史以来的最低点,AD现状基本上可以用一句话总结:对线靠辅助,打团要保护,发育半小时,团战一秒无。

虽然ADC整体在这个版本影响力降低,但是依旧有少数几个AD有逆势Carry的能力。这其中,最为变态的一个AD英雄应该就是新英雄厄斐琉斯。

这个英雄有多变态呢?有网友总结了在韩服王者局厄斐琉斯的ban率达到了223%,直接打破了英雄联盟的记录。正常来说,一个英雄Ban率最高是200%,即两队都ban了他,但是游戏重开的话,Ban率会增加但是不会增加游戏局数,因此Ban率可以超过200%。

这个英雄的机制实在是太全面了,有AOE推线、有吸血、有远程消耗还有贴脸的对拼,除了没有位移之外几乎完美。而且,他的大招技能伤害实在是太高了,不信可以看下两张动图。都是正常排位的截图,非摆拍!

真正的一R五杀

被迫四杀

这么强的新英雄自然也引起了网友的热议,纷纷都吐槽这个英雄强度过高,希望拳头设计师能把他往死里削。

好在的是,在10.1版本中厄斐琉斯得到削弱,广大玩家也能有一丝安慰了。对此,你怎么看呢?

猜你喜欢