刀剑神域: 主角领便当都有一个共同点, 据说发现的人很少!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

这次来和大家聊聊《刀剑神域》这部动画,看过刀剑的小伙伴相信都知道在刀剑里每一季都会有主角死亡,这里的主角并不是桐人和亚丝娜,而是其他一些主角们,比如第二季的优纪就是圣母咏唱篇里的主角,而且这些主角死都有一个共同点,不知大家发现了吗?

首先说下第一季里死亡的主角,她就是尤娜,不过尤娜的死并没有在第一季里展示,而是在剧场版《序列之争》里出现过。当初尤娜来到SAO游戏里,只想快乐的游玩,但可惜这个游戏是死亡游戏,而尤娜也一样死在了SAO游戏里。

而剧场版的故事主要讲尤娜的父亲为了复活自己的女儿,于是利用SAO玩家的脑内记忆来塑造尤娜这个人,可惜后来被桐人阻止了,不然SAO玩家会失去SAO里的记忆,包括亚丝娜失去与桐人在艾恩格朗特生活的一切。

第二季里死亡的主角是优纪,她是ALO游戏里圣母咏唱篇里的女主。优纪和亚丝娜关系很好,当初优纪寻找伙伴和她一起攻略BOSS关卡,本来桐人可以入选的,但因为桐人知道优纪的事,最后没有选择桐人,而是选了亚丝娜。

圣母咏唱篇章是刀剑前两季最感人的,尤其是优纪死的时候充满了泪点,当时ALO所有玩家都有叩拜,送别优纪。看到优纪的死,相信很多小伙伴也和老白一样想给川原老贼寄刀片吧!

第三季死亡的主角是尤吉欧,关于尤吉欧相信很多漫迷都熟悉,他是桐人进入UW游戏里认识的伙伴,尤吉欧为了救被抓走的爱丽丝,因此与桐人踏上了旅途,两人一起去修剑学院学习,想通过这种方法进入公理教会寻找爱丽丝。

但可惜因为触犯禁忌目录被抓了,之后尤吉欧被A姐洗脑与桐人对战,再之后尤吉欧为了救大家化身为剑重创A姐,但自己也为此牺牲了。看到尤吉欧牺牲老白还是很难过的,因为他是一个很温柔的人,就这么领便当确实很可惜!

从以上三季里主角的死不知大家有没有看出一个共同点,那就是尤娜、优纪、尤吉欧这三个人里名字都带有一个U字,不知这到底是巧合,还是川原老贼特意安排的,也许真如网友吐槽的一样,当年川原老贼被名字带U的人伤过,所以只要有U的主角,都注定领便当!

猜你喜欢