攒够2w金币,黄金买猴子,钻石买蒙犽,大神免费买他上分如喝水!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀中的大部分英雄都是可以通过金币来购买,但是想要积攒金币的话还是比较困难的,因为这些英雄都不便宜,最便宜的是2888金币,最贵的是18888金币,那么如果你有两万金币应该买什么英雄呢?

对于黄金段位的玩家来说一定会买孙悟空的,因为一般黄金段位都是小学生,他们非常喜欢这个英雄,皮肤很帅,技能简单,伤害爆炸,用来带同学上分再合适不过了,只要技能再接上普通攻击就能够打出爆炸性的伤害。

对于钻石段位的玩家来说会选择买蒙犽,这也是最近新上线的一个射手,伤害真的是很高,而且仅仅上线五天就已经是t0级的射手了,不管是热度还是胜率都是可以的,一技能可以用来消耗,二技能可以用来在野区作战或者是直接抢龙,释放大招的时候直接可以追击残血敌人,既可用来支援队友也可以用来抢人头。

对于星耀段位的玩家来说,会选择花木兰,这个英雄花木兰是飞牛的招牌英雄,而飞牛又是今年冬季冠军杯的MVP,而且她拥有两种形式,能够适应不同的战斗环境,轻剑形态下的她伤害更高,更加灵活,能够打出沉默,重剑形态下的她身体强度更硬一点,可以用来切后排。

不过对于大神级别的玩家来说会买免费的高渐离,高渐离通过两种方式可以获得,一个是用金币购买,另一个是加入战队,利用战队币就可以免费获得高渐离在这个赛季真的很强,想要用高渐离上分的话一定不要带闪现,而是要带上狂暴,我们都知道高渐离是一个依靠大招来打出伤害的英雄,这个时候会对敌人造成伤害,并且会减少自身受到的伤害,还会增加自己70%的移动速度,再加上改版之后的狂暴更能够增加10%的伤害,25%的任性和30%的吸血能力,这能让他在团战中更强,而且防止被秒,直接就进去消耗一波,真的是上分如喝水。

猜你喜欢