《英雄联盟》阿卡丽迎来重做最后一部曲:全部回调至重做前

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

今天要说的是阿卡丽的消息,目前而言这可以算是阿卡丽重做以后最后一次调整吧?但是也算是最大的一个改变:完全推翻重做回调至重做之前的样子。这一个消息一出可以说是LOL里面地震级的级别了吧?毕竟即使是妖姬也是经历了许久以后才回调至最开始的样子,而阿卡丽重做至今也没有多久吧?

在此前,阿卡丽重做以后可以说是一个非常极端的英雄:高难度的操作下,会玩的情况下可以非常秀。当然,如果你不会玩的话也自然是打出了一个超鬼的数据。不过在我印象中的情况而言,我对于阿卡丽最深的印象莫过于theshy在比赛上一手阿卡丽几乎横跨了一个屏幕击杀人后从容回去的潇洒姿态,真正做到了刺客和忍者的爆发和从容。

虽说阿卡丽的平衡一直是个问题,技能机制的特殊导致她一直过分强势。以至于一直被削弱,但无论如何削弱总是会有鬼才能把阿卡丽玩出花。低端局阿卡丽表现弱势无人问津,而高端局和比赛阿卡丽却花式乱秀。导致拳头一直对于阿卡丽卡在了一个不上不下的尴尬局面,加强吧容易破坏平衡,削弱吧容易太弱势。最后只能不痛不痒从基础属性上加强一点点,结果发现依然是不知道从何改变。

而在今天,设计师发表了推特表示:即使他们对于阿卡丽这个英雄已经削弱了许多次,但是最后发现依然是很难从一个平衡中找到那一个点,导致他们不得不承认一个事实那就是阿卡丽的重做是失败的。因此他们打算在接下来的版本中把阿卡丽回调至8.15版本重做前的样子,本来他们只是单纯想增加作为刺客的独一无二隐身机制,结果过分强势只能一削再削。最后只能承认自己对于英雄的平衡能力确实是非常低,以至于只能完全回调。

讲道理,某方面来说阿卡丽和刀妹都是属于那种削弱到后面能秀飞天的一个英雄。也曾经是非常强势不需要很多装备就能开秀,后面都是被削弱到要憋出装备和依靠技术才能打出秀飞天效果。只是区别在于刀妹在经过各种削弱以后总算发现了那么一个平衡点,现在前期虽然相对比较颓势但是撑过来还行。但是阿卡丽是真的属于那种怎么改都牵一发动全身,因此阿卡丽变成了一个尴尬失败不得不回调的唯一一个英雄了吧。

本来我自己也觉得说估计是假消息,但是既然都发推特了还有截图。那必然是将会在测试服下版本中完全回调了吧,也真是有够昙花一现的了虽然也不算短了。

猜你喜欢