DNF1.14全民春节套:拍卖行崩盘,5个角色1天搬1套,砖钢铁臂走起

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

“地下城与勇士之小狐狸君爱谈游戏电竞”第九百八十二期《DNF1.14全民春节套:拍卖行崩盘,5个角色1天搬1套,砖钢铁臂走起》。2020年的春节套终于上线了,玩家发现活动套、光环、宠物装备……几乎都被压到了最低,按照现在的进度5个角色一天就能搬砖出9件时装!换句话说,春节套的氪金神豪又香了!30套礼包果然不假。小狐狸君就给玩家展示一下现在游戏拍卖行有多么的刺激:9件时装1000W、使徒特变光环90W,也就是说不到1100W就能拿到9件时装+1件光环了。其余的宠物、称号、收集箱宝珠……也都是非常的亲民!老规矩搞快点,直接上本次春节套道具的截图展示:

DNF1.14全民春节套:拍卖行崩盘,

其实春节套之前玩家预测要4000W金币左右,不过现在1000W等于说不到预估的三分之一!按照先来来看。能回血8000W就不错了。按照399R来看会150R就不错。当然,100级还会有大量的玩家氪金春节套的!活动是在3.19下架,所以史派克的100级是在3月更新,估计还会又一轮强势氪金潮!

5个角色1天搬1套,

钢铁臂188疲劳,一个角色能拿到170~200W金币,所以5个角色一天就能搬砖出来,当然每个角色还能刷死亡峡谷、异界凑齐200W简简单单。所以黑商正在扫拍!目前老玩家都知道,这种不限制次数的道具,最适合黑商了。所以韩服更新限制黑商,史派克却出这种道具,真是一眼就看出国服策划和他们有着很大的关系了。

砖钢铁臂走起:

由于搬砖限制,格蓝迪的收益砍掉了50%。好在钢铁臂还可以,当然再不行了就去全蚀市场。反正这么合适的时装,按照这个节奏未来是要出时装流通了。所以顽玩家也不用太在意了。

猜你喜欢