RNG中下双C确认离队,加入今年LPL黑马战队,玩家直言PDD面子真大

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

对于PDD和RNG之间的关系相信很多的玩家都知道是比较不错的,他们此前就已经有了很多的交集了,PDD这次向RNG输入了小龙堡就是一个非常不错的合作,而PDD作为YM的老板现在已经向LPL输送了一大批的顶尖选手,比如大家非常熟悉的两个冠军打野,同时还是FMVP的宁和小天,所以现在也是有很多玩家调侃小龙堡能不能成为下一个FMVP。

除了这两个人之外PDD也是向LPL其他的战队输送了不少的人才,所以在培养选手这一块PDD做的确实是非常不错的,他之前非常希望他自己的战队YM能够打进LPL,那样他就可以有机会实现世界赛冠军的梦想,当然了PDD还是以老板的身份,但是YM在此前几次进入LPL的重要资格赛里面,玩家们也是调侃YM的选手都是在演PDD。

不过今年PDD真的实现了自己的LPL战队名额的梦想,他投资了ESTAR战队,而这只战队成功的拿到了LPL的名额,这也就让PDD以老板的身份进入了LPL,虽然这个战队不是PDD全古但是也是有PDD的一份子的,战队官宣的微博里面也是提到了PDD,而这个战队的人员配置基本上也都是PDD选的,他从RNG哪里买了不少的选手。

RNG的替补中单和ADC都被PDD买过来了,其实这个应该也是PDD和RNG战队的一个交换,RNG战队引入小龙堡这个打野确实是非常的成功,小龙堡就是PDD卖给RNG的,所以RNG现在把自己的替补中单和ADC卖给PDD也算是对PDD的一个支持,而且替补选手能够去一个新的队伍打主力,这个对于选手和俱乐部来说是一个双赢的局面。

PDD的战队现在的人员配置已经是齐全了,但是从硬实力上面来看PDD的队伍和现在LPL的几个强队其实还是有差距的,在春季赛上面还是非常值得大家期待的,S10就是在LPL赛区举办,对于LPL的队伍来说都是一个非常好的机会,我们的队伍肯定都会好好准备,春季赛就是他们这些新队伍磨练的好机会。

猜你喜欢