绝地求生:98K将迎来一波加强?新版本1个改动让“栓狙”玩家沸腾了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

绝地求生这个游戏自上线以来快速火爆全网,曾在steam创造了一个又一个传奇。不管是人气还是消费度都曾登顶过steam的排行榜,虽然如今人气已经逐渐在消退,但依旧是不可小觑的,可以说在这一两年内绝地求生依旧处在一个高人气的游戏水准,不会立马就凉掉。

而绝地求生上线这么久,也是在不断地推出新的版本。比如增加新模式和新玩法,又或者说增加新的枪械、道具、载具等等。当然了有时候也会对一些老枪械进行小幅度的改动。而绝地求生又快到了更新版本的时间了,而新版本有一支老枪械或将迎来一波加强。

在新的一个版本中,官方对98K进行了一次微小的改动,改动后的98K的子弹下坠幅度将比之前的下坠幅度要小很多。可以看到整体的下降曲线图如下,蓝色的曲线是老版本曲线,而橙色的曲线则是新版本的曲线,两者比较之下,提升的幅度较为明显。

从4倍镜的开镜刻度来看,100米和200的抬枪刻度几乎不变,而到了300米之后就出现了明星的变化,300米的抬枪刻度几乎减少了将近半个的刻度值,而到了500米和600米也是如此,也就是说4倍镜使用98K的抬枪刻度在300之后就发生了改变的。

而以下就是6倍镜的刻度示意图,可以看到在98K装上6倍镜之后,新版本较老版本的抬枪刻度从200米左右就开始发生了改变,而越到后面缩小的幅度越大的。

至于8倍镜的刻度示意图如下所示,八倍镜抬枪刻度改动就更为明显了,改版之后整体的数值已经是越来越靠近,这也是因为子弹下坠幅度变小而发生的改变。

这下栓狙玩家可能就要欢呼了。玩过栓狙的玩家应该会知道,子弹下坠幅度越大,打远处的敌人就越难进行一个抬枪的预测判断,而如今98K的子弹下坠幅度将缩小,那么也就是间接加强了98K这把枪,让狙击手更容易命中敌人头部。

不过比较辛苦的是可能使用98K的玩家又要重新开始练枪了,毕竟已经习惯了原来的版本,不过为了变得更强应该也是义无反顾的吧。你们认为呢?

猜你喜欢