LOL:劫首次露脸,动画片即将推出,英雄联盟宇宙正式开启

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

1月12日,英雄联盟再次放出开发者视频系列之宇宙,这次的视频是鬼蟹带我们一起去观看2020年,符文之地的世界将有什么变化。

视频介绍了2020年艾欧尼亚可能会发生点不同的事情,同时还会推出“拳头铸造”单机小游戏。还有将在今年的下半年发布符文之地各处的短视频,带领大家一起游览符文之地,片尾还放出了部分艾欧尼亚短片预告。不过令人比较激动的是英雄联盟首部动画,可能就要来了。

鬼蟹在视频中说到:“2020年将是推动剧情的大好时机,也是最终发布《Arcane》之时”。《Arcane》拳头制作的首部动画片,从目前的预告来看,我们将跟随着皮城执法官-蔚和暴走萝莉-金克丝成长的镜头,来探访皮尔特沃夫和祖安的秘密。

从前几天发布的战士影片中,很多玩家的反响都是非常好的,甚至强烈要求推出电影。相信这次的良好反响,也是加快拳头推出《Arcane》的脚步,英雄联盟电影指日可待。

当然,还有最新的漫画也一起发布了。虽然目前仍在制作劫的系列,但是隐藏在面具背后的劫的脸庞将会不再神秘。除了劫的漫画,拉克丝和寒冰的系列漫画已经制作完了,还有瑞兹、韦鲁斯、赏金猎人等英雄的漫画也是可以看的。漫画的质量还是非常高的,毕竟是拳头和漫威强强联合。

想看漫画的朋友可以通过客户端点击跳转,也可以去官网打开英雄联盟宇宙观看漫画。从漫画、短片到首部动画,拳头的野心正在一点点的暴露,相信一个宏大的符文之地世界,即将从游戏中被搬到银幕上,不过现在,还是先看看漫画吧!

猜你喜欢