凤求凰返场成绝版,妲己九尾妖狐公布,888点券留给猴子新皮肤吞天战神

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

每年春节期间都会有许多的皮肤返场,那么最近有消息相信大家也知道李白凤求凰这款皮肤将会返场了,这款皮肤相信也是比较受到了许多玩家的期待,那么最近有网友爆料出了许多的皮肤,春节期间的将会有以下几款皮肤将会上线了。

凤求凰李白:李白作为人气比较高的英雄,这款皮肤不仅手感比较好,而且各方面的特效也是非常的不错,而且据说凤求凰将会优化,以前买的玩家不是亏死了,这款皮肤将会马上上架,这次返场以后喜欢的玩家不要去错过了。

己新皮肤九尾妖狐公布出来了,妲己这个英雄本身的皮肤目前都是比较的一般,可以升级星元皮肤但是都是比较贵,那么这次有网友爆料出了一款妲己九尾妖狐的一款皮肤,这款皮肤从图中就可以看出来是不是非常的不错,比较妲己的星元皮肤皮肤都要好看许多,喜欢这款皮肤的玩家可以关注下。

猴子这个英雄在王者荣耀人气非常的高,那么相信大家还是对于至尊宝这款皮肤还是比较期待,那么这款皮肤已经给出了消息不会出现在返场的名单上面了,那么这次猴子将会有新皮肤可能会上架,那么就是斗战神佛

猜你喜欢