猫和老鼠手游全新角色魔术师即将华丽登场 神奇魔法尽显不凡

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

亲爱的小伙伴们,我们的猫鼠大家族即将迎来一个充满梦幻色彩的角色,想必大家也早已有所耳闻了吧?没错,就是我们小可爱杰瑞的二表哥——魔术师!

变化多端的技能,需要更具智慧的操作,带给小伙伴们加倍的欢乐体验,这就是将于本周更新后正式与我们见面的魔术师啦!那么照例,小伙伴们还是先跟随着小不点的脚步来一起了解一下这个趣味性十足的全新限定角色吧~

神秘强大,华丽出场尽显不凡

颇有绅士气质的魔术师,其灵感来源是《猫和老鼠》系列动画之“顽皮鼠”。

在动画中,被汤姆严防死守的杰瑞迎来了自己的救兵——一只擅长魔术的老鼠。他一出场便尽显不凡,轻轻晃动手中的魔棒,就能让木墙洞开,令汤姆浮空。魔术师在面对汤姆时的淡定不屑更是让汤姆感受到前所未有的慌张,之后魔术师还展示了奇妙的催眠神技,从汤姆口中救出了众多老鼠和小鸟,对了,还有一条小金鱼呢!

就连藏在他帽中的兔子都机灵勇敢,以一记重锤让汤姆乖乖竖起白旗投降认输。

如此神秘又强大的魔术师,在游戏中又将带给我们怎样的神奇体验呢?

神奇魔法,巧妙技能颇具特色

与动画中会使用眼花缭乱的魔法一样,在我们游戏中即将与大家见面的魔术师也同样拥有繁复华丽的技能。一起来看看吧!

主动技能-奇思妙想

——Lv1:点击技能后,魔术师身边旋转3张不同的卡牌,持续时间内,可再次点击技能选中某张卡牌将其扔出,对命中的目标造成不同的效果,同一时间只能有一种卡牌效果生效;

>蓝色卡牌:使目标在8秒内失重漂浮;

>黄色卡牌:使目标每隔2秒受到持续1.5秒的急速反向效果,持续7秒;

>红色卡牌:命中后明显减少猫的健康值,并且无法使用技能,略微减少移动速度,持续6秒。

——Lv2:技能冷却时间大幅减少。

——Lv3:3张不同颜色的卡牌在命中目标后,将给与魔术师自身增加额外的效果。

>蓝色卡牌:大幅度增加魔术师的移动速度和跳跃高度,持续3秒。

>红色卡牌:5秒内持续恢复魔术师健康值。

>黄色卡牌:使魔术师获得5秒的隐身效果。

武器技能-兔子先生

——Lv1:魔术师召唤兔子先生并对其下达指令,点击技能后即可召唤,召唤兔子先生后,技能按钮将变为指令按钮,指令有:火箭救援、搬奶酪、推奶酪、拾取道具、投掷道具、治疗同伴、返回跟随。兔子先生在场时,魔术师将增加移动速度,兔子先生可受到伤害,当它的健康值为0时则消失,重新使用技能可再次召唤出兔子先生。兔子先生的攻击能力、推奶酪能力将强于魔术师。当魔术师召唤兔子后靠近相关事件时,指令按钮将出现,具体效果如下:

>火箭救援:当魔术师靠近绑着同伴的火箭时,指令将切换成救援,点击后兔子先生将前往火箭救援同伴。

>搬奶酪:当魔术师靠近奶酪时,指令将切换为搬奶酪,点击后兔子先生将搬起奶酪跟随魔术师。

>推奶酪:当魔术师靠近放入洞口的奶酪时,指令将切换为推奶酪,点击后兔子先生将推奶酪。

>拾取道具:当魔术师靠近可拾取道具时,指令将切换为对应道具图标,点击后兔子先生将拾取道具。

>投掷道具:当魔术师靠近猫或墙缝时,若兔子先生手中有投掷道具,点击后兔子先生将会向猫或墙缝丢出投掷道具。

>治疗同伴:当魔术师靠近虚弱的同伴时,指令将切换为治疗按钮,点击后兔子先生将会治疗该同伴。

>返回跟随:当兔子先生正在执行某一指令时,点击按钮将使兔子先生中断当前指令,回到魔术师的身边。

Lv2:大幅度减少冷却时间。

Lv3:当兔子先生存在时,将提高魔术师的移动速度、推奶酪速度、血量恢复速度(升级后需重新召唤方可生效)。

被动技能-魔术戏法

——Lv1:卡牌命中敌方时,将随机减少1个技能的冷却时间,并额外获得经验与队友平分;

——Lv2:使用可破碎的投掷道具在命中敌方时,将对敌方额外增加最近命中过的卡牌效果;

——Lv3:魔术师受到导致虚弱的攻击时,若手中有可消耗的投掷道具时,则有一定概率免疫这次虚弱,同时消耗该道具。

大魔导师,S级皮肤同步登场

在动画中尽显儒雅气质的魔术师,来到我们《猫和老鼠》手游中仍然风采依旧:身披魔法斗篷,手持黄色魔棒,头戴魔法帽,举手投足间都能看出他的不凡身手!

而本周更新后,魔术师也将给我们带来更多惊喜。因为他将与自己的S级皮肤——大魔导师同步上线!

作为魔法学院中资深的大魔导师,魔法学院套装当然是必备的:头戴巫师帽,左手持魔法典籍,右手持木制魔导杖,繁复的服装更显其不凡地位。

独特的战斗技能,高冷华丽的声音,不仅令洁白的猫头鹰紧紧跟随,就连小不点都想追随其左右,与这位蕴含着神奇魔力的能人交个朋友呢!

熟悉《猫和老鼠》动画的小伙伴们应该都知道,魔法师是杰瑞的表哥之一,他出身高贵,动作优雅,是一位不折不扣的绅士呢!

在动画中他拥有强大的魔法能力,甚至将猫咪玩弄于股掌之间。全新角色魔术师,以及其S级皮肤-魔术师·大魔导师皮肤将于本周更新后上架亲友邮局中的神秘商店!不知来到《猫和老鼠》手游中的魔术师,是否还能在小伙伴们的手上发挥出奇效呢?小不点拭目以待哦~

最后,小不点还要告诉大家上架亲友邮局神秘商店的商品是不会定期下架或清除的,未来只会定期增加,不会减少。因此,小伙伴们一定要记得攒好你的邮票,通过红色邮筒给你的亲戚寄去问候,下一个从亲戚来信中收到金色羽毛的人就是你!悄悄话时间:未来活动中,我们也会免费放送邮票给到小伙伴们哦~

猜你喜欢