“电竞选手”什么样?电视剧VS现实,网友:我没眼花吧?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽大家好,我是你们的小编陈三,很开心又和大家见面了,说到打游戏大家都非常喜欢,尤其是对男生来说非常有诱惑力,如今的电竞更是别列为体育行列,还出现了很多电竞电视剧,那我们看这些电竞选手都有什么区别吧。

首先要说的就是吴亦凡和王一博了,他们两位都拍过电竞类型的电视剧,他们长相本来就非常帅气,穿上电竞衣服后,完全就变成了电竞男神,可以看到他们的五官非常立体精致,难怪会吸引那么多女粉丝。

再来说杨洋和李现,他们两个也曾经饰演过电竞类型的电视剧,当他们穿上电竞衣服的时候,满屏幕的冷酷感,这样的帅气无法抗拒,他们的性格和外表其实还是比较火热的,不过他们专心打游戏的样子也是非常迷人。

最后要说的就是现实生活中的电竞选手了,这些人年纪都不大,一般都是20左右很年轻,看到他们的颜值后严重怀疑自己眼花了,没想到现实中的电竞选手也是如此帅气,其实这只是个别例子,很多选手因为每天看电脑会导致皮肤问题或者目光呆滞,小伙伴你们有什么看法吗?

猜你喜欢